Spaghetti aux Fruits de Mer

Spaghetti aux Fruits de Mer
Besoin d'un plat principal pescatarien? Les spaghettis aux fruits de mer pourraient être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 7,39 per par portion. Une portion contient 706 calories, 62g de protéines, et 19g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, des spaghettis, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 heures. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 75%. Des recettes similaires incluent Spaghetti aux Fruits de Mer, Spaghetti aux Fruits de Mer, et Spaghetti à la Marinara de Fruits de mer au Curry.

Instructions

1
Mettez le poulpe dans l'autocuiseur avec de l'eau, du laurier et 1/2 cuillère à café de sel et scellez l'autocuiseur avec le couvercle, puis faites cuire à haute pression selon les instructions du fabricant pendant 10 minutes. Mettez l'autocuiseur dans l'évier (ne retirez pas le couvercle) et faites couler de l'eau froide sur le couvercle jusqu'à ce que la pression baisse complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
PoulpePoulpe
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
AutocuiseurAutocuiseur
2
Retirer le couvercle.
3
Transférer le poulpe sur une planche à découper en réservant 1/2 tasse de liquide de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoulpePoulpe
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
4
Coupez et jetez la tête, puis coupez les tentacules en morceaux de 1 pouce.
1
Laisser mijoter les tomates avec leur jus, le basilic et l'huile dans une casserole moyenne épaisse à feu moyen, à découvert, en remuant et en écrasant les tomates de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient épaisses et réduites à environ 3/4 tasse, pendant 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
BasilicBasilic
JusJus
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
1
Réduire en purée le basilic, l'huile, le beurre et 1/2 cuillère à café de sel dans un mélangeur, en grattant au besoin, jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
BasilicBasilic
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Transférer dans un petit bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Cuire les spaghettis dans une casserole d'eau bouillante salée (3 cuillères à soupe de sel pour 6 litres d'eau) jusqu'à ce qu'ils soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SpaghettiSpaghetti
PâtePâte
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Pendant ce temps, réduire l'ail et l'huile en purée dans un mélangeur nettoyé jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Chauffer une poêle sèche de 12 po (non antiadhésive) à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude, de 2 à 3 minutes.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le mélange d'huile, puis ajouter immédiatement le poulpe, les crevettes et les moules et faire sauter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les crevettes soient dorées sur les bords et que les moules commencent à s'ouvrir, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
PoulpePoulpe
CrevetteCrevette
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Ajouter la sauce tomate et le liquide de cuisson réservé au poulpe et cuire, en remuant, jusqu'à ce que les moules s'ouvrent largement et que les crevettes soient tout juste cuites, environ 2 minutes de plus (jeter les moules non ouvertes). Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce TomateSauce Tomate
MoulesMoules
PoulpePoulpe
CrevetteCrevette
6
Égoutter les pâtes et les remettre dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
7
Ajouter les calmars aux fruits de mer chauds dans une poêle, en remuant pour mélanger, puis ajouter aux pâtes chaudes et mélanger pour mélanger (les calmars cuisent au fur et à mesure qu'ils sont jetés).
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
PâtePâte
CalmarCalmar
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Servir arrosé de toute la purée de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic
1
* Si vous n'avez pas d'autocuiseur, le poulpe peut être mijoté dans une casserole de 4 pintes avec une feuille de laurier, 1/2 cuillère à café de sel et 4 tasses d'eau, couvert, en retournant de temps en temps, jusqu'à tendreté, 1 à 1 1/2 heures. * Le poulpe peut être cuit 1 jour à l'avance et refroidi, à découvert, jusqu'à ce qu'il soit frais, puis couvert.* La sauce tomate peut être préparée 1 jour à l'avance et réfrigérée, couverte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
LaurierLaurier
PoulpePoulpe
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
AutocuiseurAutocuiseur
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi25 hrs
Portions6
Score de santé49
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