Spaghetti aux boulettes de viande

Spaghetti aux boulettes de viande
Les spaghettis aux boulettes de viande pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 21 g de protéines , 25 g de matières grasses et un total de 501 calories . Pour 1,42 $ par portion , cette recette couvre 22 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 8 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a fait mouche. Un mélange de sucre, de bœuf haché, de chapelure assaisonnée et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 61 % . Des recettes similaires incluent les boulettes de poulet pour les spaghettis et les boulettes de viande , les meilleures spaghettis et boulettes de viande et les spaghettis et boulettes de viande .

Instructions

1
Dans une cocotte, mélanger les neuf premiers ingrédients. Porter à ébullition. Baisser la température; laisser mijoter à découvert pendant 1 heure et demie, en remuant de temps en temps.
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
2
Pendant ce temps, placez le pain et le lait dans un grand bol ; laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Ajoutez la chapelure, l'œuf, le sel, l'origan et le poivre. Émietter le bœuf, le veau et le porc hachés sur le mélange; bien mélanger. Façonner en 1-1/2 po. des balles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
(recommandé : Catalina)(recommandé : Catalina)
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
4
Dans une grande poêle, faire dorer les boulettes de viande dans l'huile jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 160°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Ajouter à la sauce. Dans la même poêle, cuire les saucisses à feu moyen jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses; vidange. Incorporer à la sauce. Laisser mijoter à découvert pendant 20 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Servir avec des spaghettis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture

Vin recommandé: Chianti, Nero D Avola, Sangiovese

Le Chianti, le Nero D Avola et le Sangiovese sont mes meilleurs choix pour les spaghettis et les boulettes de viande. Tous ces vins rouges italiens ont suffisamment d'acidité pour s'accorder parfaitement avec la sauce tomate de ce plat italo-américain classique. Le Barefoot Bubbly Extra Dry avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 15 dollars par bouteille.
Barefoot Pétillant Extra Sec
Barefoot Pétillant Extra Sec
Le champagne Barefoot Bubbly Extra Dry offre des arômes de pomme mûre complétés par des notes d'agrumes. Les saveurs grillées complètent la finale crémeuse et persistante. Mieux servi frais (36-40 °F), ce mousseux est parfaitement équilibré avec de multiples couches de fruits pour ravir le palais.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 40 m.
Portions8
Score de santé15
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