Les spaghettis aux boulettes de viande pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 783 calories, 46g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 2,86 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de l'ail, des feuilles de basilic frais, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 77%. Essayer Boulettes de Poulet Pour Spaghettis et Boulettes de Viande, Spaghettis et Boulettes de Viande, et Spaghettis et Boulettes de Viande pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour Les Boulettes de Viande
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boulette
2
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Dans un grand bol, mélanger le lait et le pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain
Lait
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Laissez le pain absorber le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain
Lait
5
Ajouter le reste des ingrédients des boulettes de viande sauf le fromage. À l'aide de vos mains, mélanger délicatement tous les ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Prenez environ 3 cuillères à soupe du mélange de viande et roulez en boule et pressez dans une galette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boulette
Fromage
Viande
Rouler
6
Placez un cube de mozzarella ou 1 cuillère à soupe de fromage râpé sur la galette et soulevez les côtés autour du fromage et roulez entre les mains pour former une boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
Rouler
7
Déposer sur une plaque à pâtisserie antiadhésive ou une plaque à pâtisserie pulvérisée avec un spray antiadhésif. Répétez le processus avec le reste de la viande et du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Fromage
Viande
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
8
Placer les boulettes de viande dans le four et cuire 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boulette
Matériel que vous utiliserez
Four
9
Retirer la plaque à pâtisserie du four et réserver.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
1
Dans une casserole moyenne, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
2
Ajouter l'oignon, l'ail et faire revenir pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Oignon
3
Ajouter le reste des ingrédients et laisser mijoter pendant 10 minutes. Incorporer délicatement les boulettes de viande et les gouttes de casserole de la plaque à pâtisserie et laisser mijoter encore 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boulette
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Poêle
1
Cuire les spaghettis dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient al dente, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
Eau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
2
Égoutter et déposer les pâtes sur un grand plateau de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
3
Placez les boulettes de viande sur les spaghettis, versez la sauce dessus et servez immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boulette
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture