Spaghetti aux Anchois et Chapelure
Les spaghettis aux anchois et à la chapelure ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 et coûte 59 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 390 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'huile d'olive extra vierge, du poivre, du pain et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Avec une cuillerée score de 38%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Apéritif Aux Anchois Avec Chapelure Et Oignons Verts, Rabe de Brocoli aux Anchois et Chapelure, et Haricots Italiens Aux Anchois et Chapelure.
Instructions
Pour préparer la chapelure, placer le pain dans un robot culinaire; pulser 10 fois ou jusqu'à ce que les miettes grossières mesurent 1 tasse.
Déposer la chapelure en couche uniforme sur un moule à gelée; cuire au four à 450 pendant 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement grillée.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter la chapelure et 1 1/2 cuillère à café d'ail; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que la chapelure soit légèrement dorée.
Placer le mélange de chapelure dans un bol.
Ajouter le persil et 1/4 cuillère à café de poivre noir.
Pour préparer les pâtes, faites cuire les pâtes selon le mode d'emploi de l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle à feu moyen.
Mélanger 1 1/2 cuillère à café d'ail et les 4 ingrédients suivants (à travers les anchois) dans un petit bol; écraser à la fourchette.
Ajouter le mélange d'anchois dans la poêle; cuire 1 minute. Incorporer le bouillon; cuire 1 minute.
Ajouter les pâtes; bien mélanger.
Ajouter le fromage; bien mélanger.
Déposer sur un grand plat de service; saupoudrer de chapelure.