Spaghetti au Vin Rouge avec Brocoli

Les Spaghettis au vin rouge et au brocoli ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,35 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 984 calories, 36g de protéines, et 31g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de l'huile d'olive, des flocons de poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Spaghetti Au vin Rouge Avec Brocoli, Dîner ce soir: Spaghetti au Vin Rouge avec Brocoli, et Spaghetti Au Vin Rouge pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le brocoli en fleurons de 1 pouce de large (avec 1/2 pouce de tige). Blanchir dans une casserole de 6 à 8 pintes d'eau bouillante salée, à découvert, 2 minutes.
Transférer avec une cuillère à fente dans une grande passoire pour égoutter, en réservant le liquide de cuisson du brocoli dans une casserole, puis transférer le brocoli dans un bol.
Remettre le liquide de cuisson à ébullition et cuire les spaghettis, en remuant de temps en temps, 5 minutes (les pâtes ne seront pas complètement cuites).
Égoutter dans une passoire et remettre la casserole vide sur la cuisinière.
Ajouter le vin et le sucre dans la casserole et faire bouillir vigoureusement 2 minutes.
Ajouter les spaghettis et secouer la casserole pour éviter que les pâtes ne collent. Remuez doucement avec des pinces jusqu'à ce qu'elles soient enrobées et faites bouillir à feu vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la majeure partie du liquide soit absorbée, environ 6 minutes (les pâtes seront al dente).
Immédiatement après avoir ajouté les spaghettis au mélange de vin, faire cuire l'ail et les flocons de poivron rouge dans l'huile dans une poêle épaisse de 12 pouces de profondeur à feu modérément doux, en secouant la poêle de temps en temps, jusqu'à ce que l'ail soit doré pâle, environ 5 minutes.
Ajouter le brocoli, le sel et le poivre et cuire, en remuant, 1 minute.
Augmenter le feu à haut et verser le mélange de spaghettis dans la poêle, en remuant avec des pinces pour combiner (la poêle sera très pleine). Cuire, en remuant, jusqu'à ce que tout le vin soit absorbé, environ 2 minutes.
Retirer du feu et incorporer le fromage.