Spaghetti au Maïs Crémeux et au Jambon

Spaghetti au Maïs Crémeux et au Jambon
Les spaghettis au Maïs crémeux et au jambon ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 627 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,77 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du sel, des épis de maïs, des spaghettis et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 47%. Essayer Pizza Grillée au Pesto de Roquette, Maïs et Jambon (VIDÉO), Spaghetti de Maïs au Maïs Frais Grillé et Mozzarella Fumée, et soupe crémeuse aux légumes de maïs, comment faire une soupe crémeuse aux légumes de maïs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les épis de maïs jusqu'à ce qu'ils soient cuits, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs En épiMaïs En épi
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Retirez le maïs de la casserole et conservez l'eau chaude pour cuire les spaghettis. Lorsque les épis de maïs sont suffisamment frais pour être manipulés, coupez les grains de l'épi. Vous devriez avoir environ 3 tasses de grains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs En épiMaïs En épi
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
EauEau
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Mettez le maïs dans un robot culinaire avec la crème, le persil, le sel et le poivre. Pulser trois ou quatre fois pour hacher le maïs en purée grossière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
PoivrerPoivrer
CrèmeCrème
MaïsMaïs
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
4
Remettre l'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
5
Ajouter les spaghettis et cuire jusqu'à cuisson complète, environ 12 minutes. Réserver environ 3/4 tasse d'eau pour les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
6
Égoutter les spaghettis et mélanger avec 1/3 tasse d'eau réservée pour les pâtes, le mélange de maïs, le jambon et le beurre. Si la sauce semble trop épaisse, ajoutez plus d'eau réservée aux pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
BeurreBeurre
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
MaïsMaïs
JambonJambon
7
Test - Conseil de cuisine: Pour couper les grains d'un épi de maïs, cassez-le en deux avec vos mains ou coupez-le avec un couteau. Placez chaque moitié sur une planche à découper et, à l'aide d'un grand couteau, coupez directement les côtés pour retirer les grains. Il est plus facile de couper les grains de maïs cuit que crus car le jus éclabousse moins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs En épiMaïs En épi
JusJus
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
CouteauCouteau
8
Recommandation de vin: Pour ce plat entièrement américain, vous voudrez peut-être essayer un vin blanc américain d'une région moins connue de la côte Est. Recherchez un chardonnay ou un sauvignon blanc assez acide de Virginie, de la région des Finger Lakes à New York, ou même du Rhode Island.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin BlancVin Blanc
VinVin
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé13
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