Spaghetti au Maïs Crémeux et au Jambon
Les spaghettis au Maïs crémeux et au jambon ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 627 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,77 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du sel, des épis de maïs, des spaghettis et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 47%. Essayer Pizza Grillée au Pesto de Roquette, Maïs et Jambon (VIDÉO), Spaghetti de Maïs au Maïs Frais Grillé et Mozzarella Fumée, et soupe crémeuse aux légumes de maïs, comment faire une soupe crémeuse aux légumes de maïs pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les épis de maïs jusqu'à ce qu'ils soient cuits, environ 3 minutes.
Retirez le maïs de la casserole et conservez l'eau chaude pour cuire les spaghettis. Lorsque les épis de maïs sont suffisamment frais pour être manipulés, coupez les grains de l'épi. Vous devriez avoir environ 3 tasses de grains.
Mettez le maïs dans un robot culinaire avec la crème, le persil, le sel et le poivre. Pulser trois ou quatre fois pour hacher le maïs en purée grossière.
Remettre l'eau à ébullition.
Ajouter les spaghettis et cuire jusqu'à cuisson complète, environ 12 minutes. Réserver environ 3/4 tasse d'eau pour les pâtes.
Égoutter les spaghettis et mélanger avec 1/3 tasse d'eau réservée pour les pâtes, le mélange de maïs, le jambon et le beurre. Si la sauce semble trop épaisse, ajoutez plus d'eau réservée aux pâtes.
Test - Conseil de cuisine: Pour couper les grains d'un épi de maïs, cassez-le en deux avec vos mains ou coupez-le avec un couteau. Placez chaque moitié sur une planche à découper et, à l'aide d'un grand couteau, coupez directement les côtés pour retirer les grains. Il est plus facile de couper les grains de maïs cuit que crus car le jus éclabousse moins.
Recommandation de vin: Pour ce plat entièrement américain, vous voudrez peut-être essayer un vin blanc américain d'une région moins connue de la côte Est. Recherchez un chardonnay ou un sauvignon blanc assez acide de Virginie, de la région des Finger Lakes à New York, ou même du Rhode Island.