Spaghetti Au Four

Spaghetti Au Four
Les spaghettis cuits au four pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 374 calories, 22g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Foodnetwork. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 156 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de la sauce tomate, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 25 minutes. Avec une cuillerée score de 58%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Spaghetti Au Four, Spaghetti Au Four, et Spaghetti Au Four.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans une marmite, mélanger les tomates, la sauce tomate, l'eau, les oignons, les poivrons, l'ail, le persil, les mélanges d'assaisonnements, le sucre et les feuilles de laurier. Porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu et laisser mijoter à couvert pendant 1 heure. Émietter le bœuf haché dans une grande poêle. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à cuisson complète, sans laisser de couleur rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
Boeuf HachéBoeuf Haché
LaurierLaurier
AssaisonnementAssaisonnement
TomateTomate
PersilPersil
PoivrerPoivrer
AilAil
OignonOignon
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
PoêlePoêle
3
Égoutter la graisse de la viande, puis ajouter le bœuf haché à la marmite. Laisser mijoter encore 20 minutes. Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage. Couvrir le fond d'une casserole de 13 x 9 x 2 pouces de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
PâtePâte
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
PoêlePoêle
4
Ajouter une couche de pâtes puis un peu moins de 1/2 de chaque fromage; répéter les couches en terminant par la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PâtePâte
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
5
Cuire au four pendant 30 minutes. Garnir la cocotte du reste du fromage, le remettre au four et continuer à cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu et pétillant, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Couper en carrés avant de servir.
7
Mélanger les ingrédients et conserver dans un récipient hermétique jusqu'à 6 mois.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 25 m.
Portions10
Score de santé8
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