Smooches Au Chocolat Et aux Noisettes
Smooches aux Noisettes au Chocolat est un sans gluten hor d'oeuvre. Cette recette sert 50 personnes. Une portion contient 146 calories, 2g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des noisettes, du bicarbonate de soude, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 13%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Smooches Chocolat-Noisette, Smooches Chocolat-Noisette : Baci D'Alassio, et Meringues aux noisettes, praliné aux noisettes et sauce au chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Porter une grande casserole d'eau à ébullition et ajouter le bicarbonate de soude. Déposer les noisettes, porter à ébullition et blanchir 10 secondes.
Égoutter les noisettes dans une passoire, puis étaler sur une plaque à pâtisserie en une seule couche.
Mettre au four et rôtir de 8 à 10 minutes jusqu'à ce qu'il soit brun clair.
Retirer du four, placer un torchon sur la poêle et laisser refroidir complètement.
Frottez les noisettes refroidies entre vos paumes; les peaux doivent glisser immédiatement. Réserver 50 noisettes entières. Broyer le reste très bien dans un robot culinaire équipé de la lame métallique et réserver.
Placer le sucre et la crème épaisse dans une casserole moyenne et porter à ébullition.
Ajouter le chocolat haché, laisser reposer 2 minutes, puis fouetter jusqu'à consistance lisse.
Incorporer le beurre au fouet.
Verser la ganache dans le bol d'un batteur électrique et laisser refroidir jusqu'à prise. Monter la machine avec une pagaie et battre la ganache réglée à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'elle soit aérée et moelleuse, environ 2 minutes. Incorporer les noisettes moulues réservées et la liqueur si vous les utilisez. Battez bien pour bien mélanger.
Charger le mélange dans une poche à pâtisserie munie d'une pointe lisse de 1/2 pouce. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé ou ciré. Sortez les boules de 1/2 pouce. Au-dessus de chaque boule, pressez l'une des noisettes grillées entières réservées jusqu'à ce qu'elle soit enterrée à mi-chemin.
Placer la casserole au réfrigérateur pour refroidir complètement.
Pour enrober, placer le chocolat trempé dans un bol moyen. Tapisser 2 plaques de cuisson de papier sulfurisé ou ciré. Procurez-vous 2 fourchettes.
Placez une boule au sommet d'un écrou sur les dents d'une fourchette, écrou vers le haut. Abaissez la fourchette dans le chocolat fondu en couvrant complètement. Soulevez la fourchette, faites une pause de 3 secondes pour laisser l'excès de chocolat s'égoutter, puis passez le bas de la fourchette le long du dessus du bol pour éliminer l'excès de chocolat.
Placez la fourchette sur une casserole en papier et utilisez la deuxième fourchette pour pousser le bonbon pendant que vous retirez la première fourchette (c'est plus facile qu'il n'y paraît). Gardez la noix en tout temps. Répétez avec les centres restants. S'il fait chaud, placez les bonbons finis au réfrigérateur pour les fixer; sinon, ils se fixeront à température ambiante froide (65 degrés).
Ces deux bonbons font de superbes cadeaux de Noël emballés dans de petites boîtes ou des paniers. Ils sont impliqués mais peuvent être effectués facilement en grands lots. Une journée de travail peut donner de nombreux cadeaux. Vous pouvez faire un double de triple lot de ganache à la truffe et le diviser en battant différents arômes en différentes parties.