Spaetzle Herbacé

Spaetzle Herbacé

Instructions

1
Fouetter ensemble les œufs et le lait, puis fouetter dans la farine jusqu'à ce que la pâte soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Travailler sur de l'eau bouillante, forcer un tiers de la pâte à travers un fabricant de spaetzle ou de grands trous d'un moulin à aliments. Lorsque les boulettes flottent à la surface, transférez-les dans un bol d'eau froide avec une cuillère à fente. Faites 2 lots de plus de la même manière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Bien égoutter les boulettes et mélanger avec de l'huile. Pulser l'aneth, les épinards, la ciboulette et 1 cuillère à soupe de beurre dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'une pâte se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
4
Chauffer le reste de la cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu modérément élevé jusqu'à ce que la mousse disparaisse, puis faire sauter les boulettes en remuant jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
BeurreBeurre
CibouletteCiboulette
AnethAneth
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
5
Ajouter le beurre aux herbes et faire sauter, en remuant, jusqu'à ce que les boulettes soient enrobées et chauffées. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Add herb butter and sauté, stirring, until dumplings are coated and heated through. Season with salt and pepper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions2
Score de santé7
Magazine