Spaetzle au Jambon et au Gruyère
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez le Spaetzle cuit au four avec du jambon et du Gruyère. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 312 calories, 18g de protéines, et 10g de matières grasses. Si vous avez du sel, de la farine, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer SPAETZLE aux OIGNONS CARAMÉLISÉS, VERTS FLÉTRIS ET GRUYÈRE, Épinards au Four et Gruyère, et Fromage Mac n Cuit au Four avec Gruyère et Courge musquée pour des recettes similaires.
Instructions
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau. Tamiser ensemble 1 2/3 tasses de farine, 1/2 cuillère à café de sel et de levure chimique.
Mélanger 3/4 tasse de lait et 2 œufs, en remuant avec un fouet.
Ajouter le mélange de lait au mélange de farine, en remuant avec un fouet jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Laisser reposer 10 minutes.
Porter 2 litres d'eau à ébullition dans une grande casserole. Tenir une passoire avec de grands trous (environ 1/4 de pouce de diamètre) sur de l'eau bouillante; verser environ 1/2 tasse de pâte dans une passoire. Pressez la pâte à travers les trous avec une spatule en caoutchouc (des gouttelettes formeront du spaetzle); mettez la passoire de côté. Cuire 3 minutes ou jusqu'à cuisson complète (le spaetzle remontera à la surface).
Retirer avec une écumoire; égoutter dans une passoire (le spaetzle collera à une serviette en papier). Répétez la procédure avec le reste de la pâte.
Chauffer une poêle antiadhésive moyenne recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen.
Ajouter l'oignon; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, en remuant fréquemment.
Retirer du feu; incorporer le jambon.
Mélanger le spaetzle et le mélange d'oignons dans un plat allant au four de 2 pintes recouvert d'un aérosol de cuisson, en remuant doucement.
Mélanger le reste de 1/2 cuillère à café de sel, 1 1/2 tasse de lait, 2 œufs, 2 cuillères à soupe de farine et le poivre, en remuant avec un fouet.
Verser le mélange de lait sur le mélange de spaetzle.
Saupoudrer uniformément de fromage.
Cuire au four à 375 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit légèrement doré.