Sous-marins de Rôti de Boeuf avec Oignons Balsamiques et Fromage Brie

Sous-marins de Rôti de Boeuf avec Oignons Balsamiques et Fromage Brie
Les sous-plats de rôti de bœuf aux oignons balsamiques et au fromage Brie pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,28 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 444 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange d'huile d'olive, de fromage brie, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Sous-marins de Rôti de Boeuf avec Oignons Balsamiques et Fromage Brie, Sandwichs Au Rôti De Boeuf Avec Oignons Glacés Au Balsamique Et Fromage Bleu, et Filet de Bœuf Incrusté de Grains de Poivre sur Tomate de Bœuf au Fromage de Chèvre, Oignons Frits et Sauce au Vinaigre Balsamique pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le bœuf, la sauce Worcestershire et l'assaisonnement au steak de Montréal dans un bol. Faire mariner le bœuf tout en préparant d'autres articles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement à Steak De MontréalAssaisonnement à Steak De Montréal
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu vif. Cuire et incorporer les oignons dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 15 minutes; ajouter le vinaigre balsamique, le sel et le poivre noir. Réduire le feu à feu doux et cuire le mélange d'oignons à frémissement jusqu'à ce qu'il reste peu de liquide et que le mélange ait une texture semblable à celle du sirop, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
2 Boîtes De Demi-poires Au Sirop2 Boîtes De Demi-poires Au Sirop
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
3
Préchauffer un gril extérieur à 400 degrés F (200 degrés C) et huiler légèrement la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
4
Retirer les morceaux de steak de la marinade et secouer l'excès. Jeter le reste de la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Sucre Rouge GrossierSucre Rouge Grossier
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
5
Mélanger le bœuf et l'huile de canola dans un bol et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Oignon Espagnol Moyen, Coupé En Petits Dés1 Oignon Espagnol Moyen, Coupé En Petits Dés
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
6
Préchauffer le four à 200 degrés F (95 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
7
Cuire les tranches de bœuf sur le gril chaud, en les retournant fréquemment, jusqu'à ce qu'elles commencent à se raffermir et soient rose rougeâtre et juteuses au centre, 4 à 6 minutes de chaque côté. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre devrait lire 130 degrés F (54 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
8
Disposer les rouleaux sur une plaque à pâtisserie. Déposer les oignons dans le fond des rouleaux de sandwich; ajouter le bœuf. Garnir le bœuf de fromage Brie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain SandwichPain Sandwich
Assortiment De Crackers Et/ou Fruits FraisAssortiment De Crackers Et/ou Fruits Frais
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
9
Chauffer au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage fonde, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé23
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