Sous-marins de Rôti de Boeuf avec Oignons Balsamiques et Fromage Brie

Les sous-plats de rôti de bœuf aux oignons balsamiques et au fromage Brie pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,28 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 444 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange d'huile d'olive, de fromage brie, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Sous-marins de Rôti de Boeuf avec Oignons Balsamiques et Fromage Brie, Sandwichs Au Rôti De Boeuf Avec Oignons Glacés Au Balsamique Et Fromage Bleu, et Filet de Bœuf Incrusté de Grains de Poivre sur Tomate de Bœuf au Fromage de Chèvre, Oignons Frits et Sauce au Vinaigre Balsamique pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le bœuf, la sauce Worcestershire et l'assaisonnement au steak de Montréal dans un bol. Faire mariner le bœuf tout en préparant d'autres articles.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu vif. Cuire et incorporer les oignons dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 15 minutes; ajouter le vinaigre balsamique, le sel et le poivre noir. Réduire le feu à feu doux et cuire le mélange d'oignons à frémissement jusqu'à ce qu'il reste peu de liquide et que le mélange ait une texture semblable à celle du sirop, environ 10 minutes.
Préchauffer un gril extérieur à 400 degrés F (200 degrés C) et huiler légèrement la grille.
Retirer les morceaux de steak de la marinade et secouer l'excès. Jeter le reste de la marinade.
Mélanger le bœuf et l'huile de canola dans un bol et mélanger pour enrober.
Préchauffer le four à 200 degrés F (95 degrés C).
Cuire les tranches de bœuf sur le gril chaud, en les retournant fréquemment, jusqu'à ce qu'elles commencent à se raffermir et soient rose rougeâtre et juteuses au centre, 4 à 6 minutes de chaque côté. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre devrait lire 130 degrés F (54 degrés C).
Disposer les rouleaux sur une plaque à pâtisserie. Déposer les oignons dans le fond des rouleaux de sandwich; ajouter le bœuf. Garnir le bœuf de fromage Brie.
Chauffer au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage fonde, environ 5 minutes.