Pain Grillé à la Française au Four

Pain Grillé à la Française au Four
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez les toasts français cuits au four. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 449 calories, 11g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette de Tousrecettes a 266 fans. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez de l'extrait de vanille, du sucre de confiserie, du beurre fouetté et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 54%. Des recettes similaires sont Pain Perdu à la Cannelle, Pain Perdu à la Cannelle Et aux Canneberges Pendant la nuit, et Pain Perdu au Four.

Instructions

1
Placer les cubes de pain et les canneberges dans un plat de cuisson peu profond graissé de 3 pintes. Battre les œufs, la moitié et la vanille dans un bol moyen avec une fourchette ou un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
CannebergesCanneberges
VanilleVanille
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FouetterFouetter
BolBol
2
Verser sur les cubes de pain. Couvrir le plat et réfrigérer pendant 1 heure ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
3
Découvrez le plat.
4
Cuire au four à 350 degrés F pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et fixés au centre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Saupoudrer de sucre à la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
SucreSucre
6
Servir avec le beurre et le sirop.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SiropSirop
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions8
Score de santé5
Magazine