Sous-Marins de Boulettes de Viande à l'Oignon

Sous-Marins de Boulettes de Viande à l'Oignon
Les boulettes de viande à l'oignon et à l'oignon pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,19 $par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 428 calories, 28g de protéines, et 15g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de dinde hachée, de bouillon de poulet, d'oignon et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 42%. Ce score est bon. Essayer Trempette de Boulettes de Viande à l'Oignon, Dîner Ce Soir? Sous-Marins Saucy Meatball, et Sous-Marins de Boulettes de Viande pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les huit premiers ingrédients. Émietter la dinde sur le mélange et bien mélanger. Avec les mains mouillées, façonner le mélange de dinde en 1 1/2 po. balle. Dans une grande poêle, faire revenir les boulettes de viande dans l'huile par lots; égoutter et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Pour la sauce, dans la même poêle, faire revenir les oignons dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Ajouter l'ail et le thym; cuire 1 minute de plus. Incorporer la farine jusqu'à homogénéité; ajouter graduellement les bouillons de bœuf et de poulet. Incorporer le sel, le poivre et la sauce Worcestershire. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Ail Goya®Ail Goya®
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
4
Ajouter les boulettes de viande; remettre à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 9 à 11 minutes ou jusqu'à ce que les boulettes de viande ne soient plus roses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
5
Pendant ce temps, coupez chaque pain en deux dans le sens de la longueur, en laissant un côté attaché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
6
Placer les petits pains, les côtés coupés vers le haut, sur des plaques à pâtisserie. Griller 3-4 po. retirer du feu pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
7
Garnir les petits pains de boulettes de viande et d'oignons; saupoudrer de fromage. Faire griller 2 à 4 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
8
Servir avec le reste de la sauce à tremper si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions8
Score de santé9
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