Sous-Marins de Boulettes de Viande à l'Oignon

Les boulettes de viande à l'oignon et à l'oignon pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,19 $par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 428 calories, 28g de protéines, et 15g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de dinde hachée, de bouillon de poulet, d'oignon et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 42%. Ce score est bon. Essayer Trempette de Boulettes de Viande à l'Oignon, Dîner Ce Soir? Sous-Marins Saucy Meatball, et Sous-Marins de Boulettes de Viande pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les huit premiers ingrédients. Émietter la dinde sur le mélange et bien mélanger. Avec les mains mouillées, façonner le mélange de dinde en 1 1/2 po. balle. Dans une grande poêle, faire revenir les boulettes de viande dans l'huile par lots; égoutter et réserver.
Pour la sauce, dans la même poêle, faire revenir les oignons dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter l'ail et le thym; cuire 1 minute de plus. Incorporer la farine jusqu'à homogénéité; ajouter graduellement les bouillons de bœuf et de poulet. Incorporer le sel, le poivre et la sauce Worcestershire. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ajouter les boulettes de viande; remettre à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 9 à 11 minutes ou jusqu'à ce que les boulettes de viande ne soient plus roses.
Pendant ce temps, coupez chaque pain en deux dans le sens de la longueur, en laissant un côté attaché.
Placer les petits pains, les côtés coupés vers le haut, sur des plaques à pâtisserie. Griller 3-4 po. retirer du feu pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit grillé.
Garnir les petits pains de boulettes de viande et d'oignons; saupoudrer de fromage. Faire griller 2 à 4 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Servir avec le reste de la sauce à tremper si désiré.