Sous-marins de Boulettes de Dinde à la Sauce Marinara

Les sous-plats de boulettes de dinde à la sauce Marinara pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,4 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 343 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Un mélange de sauce marinara, d'œuf, de chapelure assaisonnée à l'italienne et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'avoine à cuisson rapide, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pommes au Four avec Farce à l'Avoine aux Noix de Pécan en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 62%. Essayer Sous-marins de Boulettes de Viande Marinara, Sous-marins de Boulettes de Viande de Dinde, et Sous-marins de Boulettes de Viande de Dinde pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un grand bol.
Rouler en boulettes de viande de 18 (1 1/2 po). Draguer les boulettes de viande dans la chapelure. Disposer les boulettes de viande sur un moule à rouleaux de gelée recouvert d'un aérosol de cuisson. Enduisez les boulettes de viande de spray de cuisson.
Cuire au four à 400 pendant 15 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
Verser la sauce marinara dans un verre de 2 tasses. Couvrir et micro-ondes à HAUTE 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Placez 3 boulettes de viande sur chaque petit pain. Verser 1/4 tasse de sauce marinara sur chaque sandwich; saupoudrer chacun de 2 cuillères à soupe de fromage.
Placez les sandwichs sur la même poêle à rouleaux de gelée.
Cuire au four à 400 pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.