Poivrons Piquillo Farcis au Quinoa

Poivrons Piquillo Farcis au Quinoa
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les poivrons Piquillo farcis au quinoa. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,58 per par portion. Une portion contient 404 calories, 15g de protéines, et 15g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du jus de citron vert, du sel casher et du poivre moulu, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les raisins secs dorés, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crumble aux Pommes et Raisins Secs Dorés en dessert. Cette recette est appréciée par 9 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Poivrons Piquillo Farcis au Crabe, Poivrons Piquillo Farcis à la Salade de Thon Cru, et Poivrons Piquillo Farcis au Chorizo et Manchego pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour la salsa de courgettes: Réduisez en purée les courgettes, l'oignon, le jalapeno, la coriandre, le jus de citron vert, 1 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre dans un mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
Piment JalapenoPiment Jalapeno
CourgetteCourgette
PoivrerPoivrer
OignonOignon
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Pour les piments piquillo au quinoa et au fromage de chèvre: Porter le quinoa, 2 tasses d'eau et 1/2 cuillère à café de sel à ébullition dans une casserole moyenne. Réduire à feu doux, couvrir et cuire jusqu'à tendreté, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre PiquilloPoivre Piquillo
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Égoutter et mélanger avec l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
5
Laisser refroidir environ 10 minutes.
6
Incorporer le fromage de chèvre et les raisins secs. Farcir la garniture de quinoa dans les poivrons piquillo et les placer dans un plat allant au four de 2 pintes et couvrir de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre PiquilloPoivre Piquillo
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
RaisinRaisin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Faire chauffer les poivrons jusqu'à ce que la garniture soit chaude, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
8
Servir les poivrons avec la salsa de courgettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
PoivrerPoivrer
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé19
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