Sous-marin Bomber Petit-déjeuner

Sous-marin Bomber Petit-déjeuner
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Breakfast Bomber Sub. Cette recette sert 8 et coûte 89 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 279 calories. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Si vous avez de la ciboulette, des œufs, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la baguette, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Baguette et Beurre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cocktail Bomber au Bourbon, Petit déjeuner Torta (Sandwich au petit déjeuner Mexicain avec des œufs, du Porc Croustillant et des haricots), et Petit Déjeuner de Vacances: Croissant au Jambon et au Fromage.

Instructions

1
Mélanger le fromage à la crème, la ciboulette et 1/4 cuillère à café de sel dans un bol. Préchauffer le gril. Divisez partiellement chaque saucisse dans le sens de la longueur, en coupant environ les trois quarts du chemin, puis ouvrez les saucisses pour qu'elles restent à plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle antiadhésive de 12 pouces à feu moyen-vif. Saisir les saucisses jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 3 minutes de chaque côté. Mettez les saucisses de côté et essuyez la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Fouetter les œufs, la moitié et la moitié et 1/4 cuillère à café de sel et de poivre dans un bol. Faire fondre le beurre dans la poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Ajouter le mélange d'œufs et remuer à l'aide d'une spatule en caoutchouc jusqu'à ce qu'il soit posé sur le fond, environ 1 minute. Réduire le feu à moyen-doux, ajouter le fromage suisse et remuer jusqu'à ce que les œufs soient cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Fromage à Cordes Finement Tranché (4 Onces)1 Tasse De Fromage à Cordes Finement Tranché (4 Onces)
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
5
Préparation du sandwich: Diviser la baguette en deux dans le sens de la longueur et griller légèrement sous le gril. Schmear le fromage à la crème étalé sur le dessus de la baguette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches épaisses De Cornichon à L'aneth8 Tranches épaisses De Cornichon à L'aneth
BaguetteBaguette
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
6
Posez les saucisses sur le fond de la baguette. Garnir avec les œufs brouillés et le dessus de baguette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
7
Couper en sandwichs individuels et servir avec de la sauce piquante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
8
Photo de Kang Kim
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé11
Magazine