Sous-Marin au Poulet Buffalo
Une portion contient 33 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 131 personnes. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 5 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de pain, de sel, de babeurre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 10 à la cuillère%. Ce score est améliorable. Des recettes similaires incluent trempette au poulet buffalo, Trempette au Poulet Buffalo, et Trempette au Poulet Buffalo.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Chauffer une poêle de 12 pouces à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile végétale.
Saupoudrer les deux côtés du poulet avec un peu de sel et de poivre, la cassonade, le paprika et le poivre de Cayenne. Saisir les deux côtés du poulet dans la poêle jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 4 minutes.
Ajouter la sauce aux ailes, porter à ébullition et terminer au four jusqu'à ce que le poulet enregistre 160 degrés F sur un thermomètre à lecture instantanée.
Laissez refroidir, puis tirez la viande avec vos mains. Ajuster l'assaisonnement si nécessaire et remettre au four à GRILLER jusqu'à ce qu'il soit croustillant et caramélisé sur le dessus, environ 4 minutes.
Dans un bol, mélanger les carottes, le céleri et les tomates, et assaisonner de sel et de poivre.
Mélanger jusqu'à homogénéité.
Couper le pain français horizontalement.
Déposer une couche uniforme de crumbles au fromage bleu sur le fond, puis le poulet et ensuite les légumes.
Servir avec un accompagnement de vinaigrette Ranch maison.
Mélanger la mayonnaise, le babeurre, l'ail, l'aneth, le miel, le sel, la moutarde et le poivre dans un bol. Conserver dans un contenant hermétique.