Sous-Marin au Jambon Chaud et à l'Ananas
Le sous-marin au jambon chaud et à l'ananas pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 6 portions avec 472 calories, 15g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'assaisonnement, de jambon de charcuterie, d'huile végétale et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 5 minutes. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 25%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Curseurs de Jambon et d'Ananas Hawaïens + VIDÉO, Quartiers Chauds d'Ananas au Miel, et Casserole de Jambon et Haricots Verts pour des recettes similaires.
Instructions
Déposer le côté couture de la pâte à pain française vers le bas sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée. Avec un couteau bien aiguisé, coupez six barres obliques d'environ 1/2 po. profond, sur le dessus de la pâte.
Cuire au four à 350° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à coloration dorée.
Dans un petit bol, mélanger l'huile, l'assaisonnement italien et le sel à l'ail; badigeonner de pain chaud. Laisser refroidir sur une grille pendant 8 minutes.
Couper le pain en deux dans le sens de la longueur. Évider la moitié inférieure, en laissant un 1/4-in. coquille (jeter le pain retiré ou conserver pour une autre utilisation).
Étaler 2-3 cuillères à soupe de sauce à pizza sur la coquille; garnir avec le jambon, l'ananas et le fromage. Remplacez le dessus du pain.
Cuire au four pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Chauffer le reste de la sauce à pizza; servir avec le sandwich.