Souper Sicilien
Le souper sicilien n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 4 portions avec 684 calories, 31g de protéines, et 51g de matières grasses chacun. Pour 2,03 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de l'oignon, du sucre, de la pâte de tomate et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 58%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Brocoli Sicilien, Cannoli Sicilien, et Cannoli Sicilien.
Instructions
Cuire les nouilles selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans une grande poêle, cuire le bœuf, l'oignon et le poivron vert à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter. Incorporer la pâte de tomate, l'eau, 1 cuillère à café de sucre, le sel, le basilic, la poudre d'ail, la poudre de chili et 1/8 cuillère à café de poivre.
Dans une grande casserole, faire revenir l'oignon vert dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter le fromage à la crème et le lait; remuer jusqu'à homogénéité. Incorporer 1/3 tasse de fromage, le reste du sucre et le poivre.
Égoutter les nouilles; incorporer au mélange de fromage.
Dans un 8 pouces graissé. plat de cuisson carré, disposer des rangées alternées de mélanges de bœuf et de nouilles.
Saupoudrer du reste du fromage. Couvrir et cuire au four à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce que le mélange bouillonne.