Souper de Boeuf Zippy
Le souper de bœuf Zippy est un sans gluten plat d'accompagnement. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 453 calories par jour. Pour 1,53 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de la poudre d'ail, de la soupe condensée au fromage nacho, des croustilles tortilla et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 41%. Ce score est solide. Cuisson au Bœuf Zippy, Fajitas au Bœuf Zippy, et Sandwichs au Bœuf Zippy Grillés sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans une grande casserole, cuire le bœuf et l'oignon à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter.
Ajouter les pommes de terre; cuire et remuer jusqu'à ce qu'elles soient bien chaudes. Incorporer les soupes, les tomates, le cumin et la poudre d'ail.
Transférer dans un 13 pouces graissé. x 9 pouces. plat allant au four. Couvrir et enfourner à 350° pendant 30 minutes. Découvrir; saupoudrer de croustilles tortilla et de fromage.
Cuire au four, à découvert, 5 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.