Soupe Épicée Aux Pacanes

Soupe Épicée Aux Pacanes
La soupe aux pacanes épicée est une sans gluten et végétarien recette avec 8 portions. Cette soupe a 627 calories, 11g de protéines, et 59g de matières grasses par portion. Pour 2,55 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et récupérez du jus de citron, du bouillon de poulet, du chili chipotle à la sauce adobo et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 42%. Essayer Soupe de Courge Musquée au Gingembre et Crème de Pacanes Épicée, Soupe de Courge avec Sorcières de Pumpernickel et Gouttelettes de Sang Épicées (Soupe de Courge Rôtie Épicée avec Pain grillé de Pumpernickel), et Trempette Épicée au Cheddar et aux Pacanes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen. Cuire et incorporer l'oignon et l'ail dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais pas bruns. environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Versez le bouillon de poulet dans la casserole et incorporez au fouet la pâte de tomate, la crème épaisse et le jus de citron. Tournez le feu à haut et portez la soupe à ébullition. Baisser le feu à moyen-doux, ajouter les 3 tasses de morceaux de pacanes et les piments chipotle hachés, et laisser mijoter la soupe jusqu'à ce que les pacanes ramollissent, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments ChipotlePiments Chipotle
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
PacanesPacanes
Pâte De TomatePâte De Tomate
Crème épaisseCrème épaisse
Jus De CitronJus De Citron
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Réserver 2 tasses de soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
4
Versez le reste de la soupe dans un mélangeur, en ne remplissant pas le pichet à moitié plein. Maintenez le couvercle du mélangeur enfoncé avec un torchon plié et démarrez soigneusement le mélangeur en utilisant quelques impulsions rapides pour faire bouger le contenu avant de le laisser en purée. Réduire en purée par lots jusqu'à consistance lisse et verser dans une casserole propre. Alternativement, vous pouvez utiliser un mélangeur à bâtonnets et réduire la soupe en purée directement dans la marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
BlenderBlender
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Remuez les 2 tasses de soupe réservées dans la casserole et portez à ébullition et assaisonnez de sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Servir, chaud, avec une pincée de pacanes hachées pour la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PacanesMorceaux De Pacanes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions8
Score de santé10
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