Soupe à Tacos VIII

La soupe Taco VIII pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 949 calories, 40g de protéines, et 38g de matières grasses. Pour 2,95 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Automne événement. 194 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots rouges, de la sauce tomate, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Avec une cuillerée score de 94%, ce plat est super. Des recettes similaires incluent Mardi des Tacos: Soupe Facile aux Tacos, Gâteau Farfelu VIII, et No Time Taco Soup - préparez une soupe rapide et facile, savoureuse et prête en quelques minutes seulement.
Instructions
Dans une poêle à feu moyen, cuire le bœuf et l'oignon jusqu'à ce que le bœuf soit doré; égoutter.
Placer le mélange de bœuf dans une mijoteuse avec l'assaisonnement pour tacos, la sauce tomate, le maïs et les haricots.
Couvrir et cuire à feu doux 2 heures. Pour servir, mettez une poignée de croustilles de maïs dans chaque bol et garnissez de soupe, de fromage et d'oignons verts.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. La grappe entière de vignobles de la Vallée de la Willamette rosé de Pinot Noir avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
![Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir]()
Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir
De couleur rose vif avec des arômes de fraise juteuse, de cerise, de litchi tropical et de crème à la vanille, de pastèque, de fraises et de crème, de cerise rouge et de chèvrefeuille. Sec avec un corps moyen, une bouche ronde et des saveurs vibrantes de nectarine, de pêche, de chèvrefeuille et de minéralité. L'acidité rafraîchissante crée une finale vive et nette.Ce rosé est un vin polyvalent à associer à la nourriture car il peut résister à des cuisines complexes tout en étant à l'aise avec des salades simples et des légumes de saison. Dégustez avec des sliders de saumon, du thon ahi, des currys de légumes, de la bruschetta, des brochettes de poulet balsamique, des pains plats au feu de bois, des salades niçoises, des planches de fromage et de charcuterie. Servir frais.