Soupe à la Tête de Lion Chinoise

La soupe à la tête de lion chinoise pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,64 per par portion. Une portion contient 790 calories, 46g de protéines, et 63g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 31 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. Il est parfait pour Automne. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez de l'huile végétale, de la fécule de maïs, de la sauce soja et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est génial. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Cocotte Tête de Lion, Boulettes de Viande à Tête de Lion, et Boulettes de Viande à Tête de Lion.
Instructions
Mélanger le porc haché, l'œuf, la fécule de maïs, 2 cuillères à café d'huile de sésame, le gingembre, le glutamate monosodique, le sel et la moitié des oignons verts hachés dans un bol. Utilisez vos mains pour mélanger jusqu'à ce que les ingrédients soient uniformément répartis. Réserver.
Chauffer l'huile végétale dans un wok ou une grande poêle à feu vif. Lorsque l'huile est chaude, faites frire le chou napa, en remuant constamment, jusqu'à ce que le chou commence à flétrir, 2 à 3 minutes.
Versez le bouillon de poulet, l'eau et la sauce soja. Porter à ébullition, puis baisser le feu à moyen.
Utilisez une cuillère pour former le mélange de viande en boules de 1 pouce. Déposez-les dans la soupe bouillante. Lorsque la dernière boule a été ajoutée, couvrir avec un couvercle et laisser mijoter pendant 10 minutes. Goûtez et ajustez le sel avant de servir.
Garnir du reste des oignons verts et d'un filet d'huile de sésame.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
L'asiatique peut être associé au Chenin Blanc, au Gewurztraminer et au Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le vignoble Birichino Jurassic Park Old Vines Chenin Blanc avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
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Vignoble Birichino Jurassic Park Vieilles Vignes Chenin Blanc
Le 2017 arbore un parfum de miel de fleur d'oranger, de beurre de pomme, de soufre et d'un précurseur particulier du lilas qui active non seulement le système olfactif, mais aussi le système limbique, le système nerveux autonome et d'autres systèmes situés dans des secteurs plus éloignés. L'humidité du sol et du microclimat pendant la saison de croissance 2017 est restée assez élevée tout au long de la saison de croissance en raison des pluies énormes de l'hiver précédent, contribuant au développement d'un botrytis précoce modeste mais significatif. Nous avons rencontré ces conditions pour la dernière fois en 2013 et avons produit un vin similaire à ce millésime - juste à sec dans le style connu par les Français sous le nom de sec tendre - sec, mais tendre. Et comme pour les millésimes précédents, ce vin a fermenté en acier inoxydable sans inoculation, et a été élevé jusqu'au printemps suivant dans 8 fûts en acier inoxydable et 2 fûts de chêne hongrois neutres.