Soupe à la Crème de Champignons Maison

Soupe à la Crème de Champignons Maison
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la Crème de soupe aux champignons maison. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 142 calories, 2g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 25 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Un mélange de beurre, de bouillon de poulet concentré, de crème à fouetter et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Soupe à la Crème de Champignons Maison, Soupe à la Crème de Champignons Maison, et Soupe à la Crème de Champignons Maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre 3 C. à soupe. beurrer dans une cocotte à feu moyen-vif; ajouter les champignons et faire sauter de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
2
Transférer dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
3
Réduire le feu à moyen. Faire fondre les 5 C. à soupe restantes. beurre dans la marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
4
Incorporer la farine au fouet jusqu'à consistance lisse; fouetter 1 minute. Incorporer graduellement la crème et les 2 ingrédients suivants. Cuire, en fouettant constamment, 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
5
Retirer du feu; incorporer les champignons. Utiliser immédiatement ou refroidir complètement. Congeler en portions de 1 1/4 tasse dans des sacs de congélation en plastique. Décongeler avant utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
6
Remarque: Nous avons testé avec le stock concentré Knorr Homestyle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions25
Score de santé0
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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