Soupe à la Crème d'Asperges (Crème d'asperges)
La soupe à la Crème d'asperges (Crème d'asperges) est peut-être la soupe que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,27 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 249 calories, 7g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Automne événement. Un mélange d'asperges, de bouillon de poulet, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est plutôt bon. Essayer Quiche Aux Asperges Et Saumon, Soupe d'Asperges à la Crème Fraîche au Citron, et Soupe D'Asperges À La Crème Fraîche Au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les pointes de 12 asperges
1 1/2 pouce du haut et couper les pointes en deux dans le sens de la longueur si elles sont épaisses. Réserver pour la garniture.
Couper les tiges et toutes les asperges restantes en morceaux de 1/2 pouce.
Faire cuire l'oignon dans 2 cuillères à soupe de beurre dans une casserole épaisse de 4 pintes à feu modérément doux, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit ramolli.
Ajouter les morceaux d'asperges et saler et poivrer au goût, puis cuire, en remuant, 5 minutes.
Ajouter 5 tasses de bouillon et laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce que les asperges soient très tendres, 15 à 20 minutes.
Pendant que la soupe mijote, cuire les pointes d'asperges réservées dans de l'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres, 3 à 4 minutes, puis égoutter.
Réduire la soupe en purée par lots dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse, la transférer dans un bol (faire preuve de prudence lorsque vous mélangez des liquides chauds) et remettre à la poêle. Incorporer la crème fraîche, puis ajouter plus de bouillon à la soupe fine jusqu'à la consistance désirée. Assaisonner de sel et de poivre. Porter la soupe à ébullition et incorporer le reste de la cuillère à soupe de beurre au fouet.
Ajouter le jus de citron et garnir de pointes d'asperges.
* La soupe se conserve, couverte et réfrigérée, 2 jours. Si vous avancez, ajoutez la dernière cuillère à soupe de beurre et le jus de citron après avoir réchauffé.