Soupe à la Crème d'Asperges (Crème d'asperges)

Soupe à la Crème d'Asperges (Crème d'asperges)
La soupe à la Crème d'asperges (Crème d'asperges) est peut-être la soupe que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,27 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 249 calories, 7g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Automne événement. Un mélange d'asperges, de bouillon de poulet, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est plutôt bon. Essayer Quiche Aux Asperges Et Saumon, Soupe d'Asperges à la Crème Fraîche au Citron, et Soupe D'Asperges À La Crème Fraîche Au Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper les pointes de 12 asperges
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
2
1 1/2 pouce du haut et couper les pointes en deux dans le sens de la longueur si elles sont épaisses. Réserver pour la garniture.
3
Couper les tiges et toutes les asperges restantes en morceaux de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
4
Faire cuire l'oignon dans 2 cuillères à soupe de beurre dans une casserole épaisse de 4 pintes à feu modérément doux, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit ramolli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
5
Ajouter les morceaux d'asperges et saler et poivrer au goût, puis cuire, en remuant, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AspergesAsperges
6
Ajouter 5 tasses de bouillon et laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce que les asperges soient très tendres, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
BouillonBouillon
7
Pendant que la soupe mijote, cuire les pointes d'asperges réservées dans de l'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres, 3 à 4 minutes, puis égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
EauEau
SoupeSoupe
8
Réduire la soupe en purée par lots dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse, la transférer dans un bol (faire preuve de prudence lorsque vous mélangez des liquides chauds) et remettre à la poêle. Incorporer la crème fraîche, puis ajouter plus de bouillon à la soupe fine jusqu'à la consistance désirée. Assaisonner de sel et de poivre. Porter la soupe à ébullition et incorporer le reste de la cuillère à soupe de beurre au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Crème FraîcheCrème Fraîche
BeurreBeurre
BouillonBouillon
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
FouetterFouetter
BolBol
PoêlePoêle
9
Ajouter le jus de citron et garnir de pointes d'asperges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
Jus De CitronJus De Citron
1
* La soupe se conserve, couverte et réfrigérée, 2 jours. Si vous avancez, ajoutez la dernière cuillère à soupe de beurre et le jus de citron après avoir réchauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
BeurreBeurre
SoupeSoupe
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé14
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