Soupe à la courge musquée et au gingembre

Si vous souhaitez ajouter plus de recettes végétariennes sans gluten et lacto ovo à votre boîte de recettes, la soupe à la courge musquée au gingembre pourrait être une recette que vous devriez essayer. Une portion de ce plat contient environ 7 g de protéines, 9 g de matières grasses et un total de 263 calories. Cette recette en sert 9. Pour 1,21 $ par portion, cette recette couvre 19 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de crème, de sel, de poivre et une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon en automne. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme un hor d'œuvre. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 57 %, ce qui est bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Soupe de courge musquée au gingembre avec crème épicée aux pacanes, Courge musquée au gingembre et Tarte à la courge musquée au gingembre.
Instructions
Placer la courge dans un plat graissé de 15 po. x 10 pouces. x 1 po. poêle à frire.
Arroser de 4-1/2 cuillères à café d'huile; mélanger pour enrober.
Cuire au four, à découvert, à 450° pendant 30 minutes en remuant toutes les 15 minutes.
Cuire au four 5 à 10 minutes de plus ou jusqu'à tendreté. Mettre de côté.
Dans une marmite, faire revenir l'oignon dans le beurre et le reste de l'huile pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre. Incorporer le gingembre, le curry, le sel et le poivre ; cuire 2 minutes. Incorporer les pommes de terre; cuire 2 minutes de plus. Incorporer le bouillon. Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres. Refroidissez légèrement.
Incorporer la courge réservée. Dans un mélangeur, réduire en purée la soupe par lots jusqu'à consistance lisse. Remettez dans la poêle. Incorporer le lait; chauffer à travers.
Garnir de crème sure si désiré.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Taittinger Brut La Française (Magnum) avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 160 dollars par bouteille.
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Taittinger Brut La Française ( Magnum)
Ce Champagne est un assemblage d'une trentaine de vignobles de Chardonnay et de Pinot Noir, respectivement 40% et 60% du total, issus de plusieurs vendanges de raisins parfaitement mûrs.