Soupe à la courge musquée et au gingembre

Soupe à la courge musquée et au gingembre
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes végétariennes sans gluten et lacto ovo à votre boîte de recettes, la soupe à la courge musquée au gingembre pourrait être une recette que vous devriez essayer. Une portion de ce plat contient environ 7 g de protéines, 9 g de matières grasses et un total de 263 calories. Cette recette en sert 9. Pour 1,21 $ par portion, cette recette couvre 19 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de crème, de sel, de poivre et une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon en automne. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme un hor d'œuvre. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 57 %, ce qui est bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Soupe de courge musquée au gingembre avec crème épicée aux pacanes, Courge musquée au gingembre et Tarte à la courge musquée au gingembre.

Instructions

1
Placer la courge dans un plat graissé de 15 po. x 10 pouces. x 1 po. poêle à frire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
2
Arroser de 4-1/2 cuillères à café d'huile; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
3
Cuire au four, à découvert, à 450° pendant 30 minutes en remuant toutes les 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
4
Cuire au four 5 à 10 minutes de plus ou jusqu'à tendreté. Mettre de côté.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
5
Dans une marmite, faire revenir l'oignon dans le beurre et le reste de l'huile pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre. Incorporer le gingembre, le curry, le sel et le poivre ; cuire 2 minutes. Incorporer les pommes de terre; cuire 2 minutes de plus. Incorporer le bouillon. Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres. Refroidissez légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Fraise Au PiedFraise Au Pied
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
1/4 Cuillère à Café De Poudre De Cayenne, Facultatif1/4 Cuillère à Café De Poudre De Cayenne, Facultatif
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
6
Incorporer la courge réservée. Dans un mélangeur, réduire en purée la soupe par lots jusqu'à consistance lisse. Remettez dans la poêle. Incorporer le lait; chauffer à travers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
1/4 Cuillère à Café De Poudre De Cayenne, Facultatif1/4 Cuillère à Café De Poudre De Cayenne, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
7
Garnir de crème sure si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Taittinger Brut La Française (Magnum) avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 160 dollars par bouteille.
Taittinger Brut La Française ( Magnum)
Taittinger Brut La Française ( Magnum)
Ce Champagne est un assemblage d'une trentaine de vignobles de Chardonnay et de Pinot Noir, respectivement 40% et 60% du total, issus de plusieurs vendanges de raisins parfaitement mûrs.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions9
Score de santé15
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