Soupe à la Bière Au Cheddar

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la soupe à la bière au Cheddar. Une portion contient 843 calories, 38g de protéines, et 62g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,88 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du laurier turc, des poireaux, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il est parfait pour Fête des Pères. 204 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est excellent. Essayer Soupe à la Bière Au Cheddar, Soupe à la Bière et au Cheddar, et Soupe à la Bière Au Cheddar pour des recettes similaires.
Instructions
Ajouter le beurre dans une casserole épaisse de 4 pintes à feu moyen. Une fois fondu, ajouter les poireaux, les carottes, le céleri, l'ail et le laurier. Cuire pendant cinq minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Chauffer à feu moyen-doux et saupoudrer de farine. Bien mélanger avec une cuillère en bois et cuire pendant trois minutes.
Incorporer le lait, le bouillon et la bière au fouet en jet lent. Porter à feu moyen et laisser mijoter, puis réduire à feu moyen-doux. Laisser mijoter 5 minutes.
Ajouter la sauce Worcestershire, la moutarde, le sel et le poivre moulu. Remuez bien.
Ajouter une poignée de fromage et remuer jusqu'à ce qu'il fonde. Continuer d'ajouter le fromage et de remuer jusqu'à ce que tout le fromage soit incorporé. Assurez-vous que la soupe ne bout pas en baissant le feu si nécessaire.
Jetez la feuille de laurier.
Servir la soupe dans des bols avec du pain et du bacon émietté.