Soupe à l'Oignon Française à la Mijoteuse
La soupe à l'oignon française à la mijoteuse pourrait être la soupe que vous recherchez. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 10 portions avec 129 calories, 6g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. 123 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage suisse, de la bière sans alcool, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures et 20 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Soupe À l'Oignon Française à la Mijoteuse, Soupe À l'Oignon Française à la Mijoteuse, et Soupe À l'Oignon Française à la Mijoteuse.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans une mijoteuse pulvérisée avec un aérosol de cuisson; couvrir avec un couvercle. Cuire à FEU VIF 1 heure en remuant après 30 min.
Réduire la chaleur à BASSE température.
Ajouter le bouillon, l'eau, la bière et le thym à la mijoteuse; remuer. Cuire, à couvert, à FEU DOUX de 6 à 8 heures (ou à FEU VIF de 4 heures).
Chauffez le gril. Verser la soupe dans 10 bols allant au four; garnir de tranches de pain grillé et de fromage.
Griller, 6 pouces du feu, 3 à 5 min. ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et doré.