Soupe à l'Oignon Française II

La soupe à l'oignon française II pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 331 calories, 13g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Si vous avez du bouillon de bœuf, du pain, des oignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le pain français, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Pain Français en dessert. Avec une cuillerée score de 46%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Le Gratin de Soupe à l'oignon Le Cafe Ile St. Louis – il s'agit d'une nouvelle version de la soupe à l'oignon française classique, Soupe à l'Oignon Garnie de Pizzas au Pain Français et Salade à la Vinaigrette de Dijon, et Soupe à l'Oignon avec Pain perdu au fromage.
Instructions
Cuire et incorporer les oignons dans l'huile végétale dans une grande casserole couverte à feu moyen pendant 20 minutes. Incorporer le bouillon de bœuf, la sauce Worcestershire et le poivre noir; chauffer à ébullition.
Déposer le pain sur une plaque à pâtisserie; saupoudrer le pain de fromage. Faire griller de 4 à 5 pouces du feu pendant environ 1 minute ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et doré.
Verser la soupe dans des bols et garnir de pain.