Soupe À l'Oignon Française de Style Restaurant

La soupe à l'oignon française de style restaurant pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 47g de matières grasses, et un total de 705 calories. Pour 3,14 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 31 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez de la baguette, du beurre, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 35 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Soupe À l'Oignon Française de Style Restaurant, Bhaji à l'Oignon de Style Restaurant Indien - Beignets d'oignons Frits, et Soupe À l'Oignon Française de Style Bistro pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen. Cuire et mélanger les oignons, l'ail, le sel, le poivre noir et le thym jusqu'à ce que les oignons soient tendres et bruns, environ 30 minutes.
Verser le vin rouge et le xérès; porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que vous ne puissiez plus sentir l'alcool en train de cuire, environ 15 minutes de plus.
Saupoudrer le mélange d'oignons de farine et remuer jusqu'à ce qu'il soit enrobé; cuire 10 minutes.
Verser le bouillon, remuer pour incorporer la farine et laisser mijoter jusqu'à ce qu'elle épaississe légèrement, environ 20 minutes.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant que la soupe mijote. Disposer les tranches de pain sur une plaque à pâtisserie et arroser d'huile d'olive.
Faire griller les tranches de baguette au four préchauffé jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 12 à 14 minutes, en retournant le pain à mi-cuisson.
Retirer le pain grillé et réserver.
Placez une grille de four à environ 8 pouces de la source de chaleur et allumez le gril du four.
Verser la soupe dans 6 pots allant au four, en les remplissant aux 3/4 environ.
Déposer 1 ou 2 tranches de pain dans les bols et garnir chacune d'une tranche de fromage suisse et d'une tranche de provolone. Placez soigneusement les pots remplis sur une plaque à pâtisserie robuste.
Faire griller la soupe jusqu'à ce que le fromage soit doré et bouillonnant, 3 à 4 minutes.