Soupe À l'Oignon Française Costaude à la Mijoteuse

La soupe à l'oignon française à la mijoteuse est peut-être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,16 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 535 calories. Cette recette sert 8 personnes. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez des feuilles de thym, du sucre, du pain et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soupe À l'Oignon Française Costaude à la Mijoteuse, Soupe à l'oignon française à la mijoteuse, et Soupe à l'Oignon Française à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les oignons, le beurre et le sucre dans une mijoteuse de 5 à 6 pintes. Garnir de feuilles de laurier et de bœuf.
Couvrir et cuire à feu doux de 9 à 10 heures ou jusqu'à ce que les oignons soient brun foncé.
Incorporer le consommé de bœuf, le xérès, le jus de pomme et le thym. Augmenter le réglage de la chaleur à haute. Couvrir et cuire 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Enlevez les feuilles de maïs.
Pour servir, verser dans des bols à soupe allant au four et garnir chaque portion d'une tranche de pain grillé et de 1/4 tasse de fromage. Si désiré, griller avec les dessus de 6 pouces à partir du feu de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage bouillonne et commence à brunir.