Soupe À l'Oignon Française

La soupe à l'oignon française pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 371 calories, 21g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 3,1 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du poivre, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Le Gratin de Soupe à l'oignon Le Cafe Ile St. Louis – il s'agit d'une nouvelle version de la soupe à l'oignon française classique, Soupe à l'Oignon Garnie de Pizzas au Pain Français et Salade à la Vinaigrette de Dijon, et Soupe à l'Oignon avec Pain perdu au fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande cocotte en fonte émaillée.
Ajouter les oignons et une pincée de sel, couvrir et cuire à feu modéré, en remuant une ou deux fois, jusqu'à ce que les oignons ramollissent, environ 10 minutes. Découvrir et cuire à feu modéré, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les oignons soient légèrement dorés, environ 40 minutes.
Ajouter le bouillon et le bouquet garni et porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que la soupe ait une saveur profonde, environ 30 minutes. Jeter le bouquet garni et assaisonner la soupe de sel et de poivre.
Beurrez le pain des deux côtés et placez-le sur une plaque à pâtisserie. Faire griller le pain pendant 15 minutes, en retournant les tranches à mi-parcours, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croquantes, mais non séchées. Augmenter la température du four à 42
Porter la soupe à ébullition, la verser dans 4 bols profonds allant au four et saupoudrer de la moitié du fromage.
Déposer un croûton dans chaque bol et saupoudrer sur le reste du fromage.
Cuire les bols de soupe sur une plaque à pâtisserie au milieu du four pendant 10 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage bouillonne.