Soupe À l'Oignon Française

La soupe à l'oignon française pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion contient 368 calories, 17g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,88 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 45 minutes. Il est parfait pour Automne. Si vous avez du bouillon de bœuf, des oignons, du pain et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Le Gratin de Soupe à l'oignon Le Cafe Ile St. Louis – il s'agit d'une nouvelle version de la soupe à l'oignon française classique, Soupe à l'Oignon Garnie de Pizzas au Pain Français et Salade à la Vinaigrette de Dijon, et Soupe à l'Oignon avec Pain perdu au fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger un tiers des tranches d'oignon et 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle; faire sauter jusqu'à ce que l'oignon soit transparent.
Transférer les oignons dans une casserole de 5 pintes. Répétez la procédure avec les tranches d'oignon restantes et le beurre.
Ajouter 2 tasses de bouillon aux oignons dans la cocotte et porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ajouter le bouillon restant et porter à ébullition; retirer la soupe du feu.
Couper chaque tranche de pain français en deux; griller chaque côté. Disposer le pain grillé sur la soupe dans une cocotte; saupoudrer de fromage. Griller à 8 pouces de l'élément chauffant 3 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fond et devienne doré.
Louchez dans des bols à soupe individuels, en plaçant un morceau de pain grillé dans chaque bol.