Soupe À l'Oignon Française

La recette de la soupe à l'oignon française pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 55 minutes. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 55 portions avec 36 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la margarine, du parmesan, des oignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette soupe. Ce sera un succès à votre Automne événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Le Gratin de Soupe à l'oignon Le Cafe Ile St. Louis – il s'agit d'une nouvelle version de la soupe à l'oignon française classique, Soupe à l'Oignon Garnie de Pizzas au Pain Français et Salade à la Vinaigrette de Dijon, et Soupe à l'Oignon avec Pain perdu au fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre la margarine dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter les oignons; cuire environ 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en remuant fréquemment.
Ajouter le bouillon, l'eau et la feuille de laurier; remuer. Couvrir; laisser mijoter 15 minutes.
Retirer et jeter la feuille de laurier.
Préchauffer le gril. Verser la soupe chaude uniformément dans 6 bols allant au four; garnir chaque bol de soupe d'une tranche de pain grillé.
Saupoudrer uniformément de fromages.
Griller de 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit doré.