Soupe à l'oignon Canadienne (Française)

Soupe à l'oignon Canadienne (Française)
Besoin d'un soupe sans gluten? La soupe à l'oignon canadienne (française) pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 303 calories, 10g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 1,53 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la feuille de laurier, des cubes de bouillon de bœuf, de la bière canadienne et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 19%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Soupe à l'oignon Française (Canadienne), Soupe de Pois Cassés Canadienne-Française, et Le Gratin de Soupe à l'oignon Le Cafe Ile St. Louis – il s'agit d'une nouvelle version de la soupe à l'oignon française classique pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire chauffer 1/4 tasse de beurre dans une grande casserole à feu moyen; incorporer les oignons et faire revenir jusqu'à ce que les oignons soient tendres et translucides, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer les oignons avec une cuillère à fente; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
4
Versez de l'eau dans la casserole, couvrez et portez à ébullition. Incorporer le reste du beurre, les cubes de bouillon de boeuf et le cube de bouillon de poulet dans l'eau jusqu'à dissolution. Incorporer la bière, l'ail, le laurier et les oignons sautés; assaisonner de poivre. Réduire le feu; laisser mijoter 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cube De Bouillon De BoeufCube De Bouillon De Boeuf
LaurierLaurier
BeurreBeurre
AilAil
OignonOignon
PoivrerPoivrer
EauEau
BièreBière
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Remplir les bols allant au four 3/4 de soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
6
Déposer les bols sur une plaque à pâtisserie; garnir de croûtons et de fromage râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RâpéFromage Râpé
CroûtonsCroûtons
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
7
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage soit fondu, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer la plaque de cuisson du four.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
9
Placez la grille du four à environ 6 pouces de la source de chaleur et préchauffez le gril du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Remettre la soupe au four; griller jusqu'à ce que le fromage soit doré, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé7
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