Soupe à l'Oignon Bistro

La soupe à l'oignon Bistro pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 567 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,88 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de feuilles de laurier, de poivre, de cubes de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le pain français, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Pain Français en dessert. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Soupe À L'Oignon Bistro Aux Poireaux, Soupe À l'Oignon Française de Style Bistro, et Steak de Bistro avec Rondelles d'Oignon au Babeurre pour des recettes similaires.
Instructions
Faire sauter les oignons dans le beurre dans une cocotte à feu moyen 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en remuant souvent. Incorporer la farine; cuire une minute.
Ajouter l'eau et les 8 ingrédients suivants. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter, partiellement couvert 30 minutes. Jeter les feuilles de laurier.
Verser la soupe dans 4 bols à soupe individuels allant au four.
Déposer sur une plaque à pâtisserie.
Ajouter 2 tranches de pain dans chaque bol et couvrir de 2 tranches de fromage. Griller 5 1/2 pouces du feu 2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit pétillant.