Soupe Tomate-Harissa Rôtie avec Toasts aux Olives

Soupe Tomate-Harissa Rôtie avec Toasts aux Olives
La soupe Tomate-Harissa Rôtie aux Toasts aux Olives est une végétarien soupe. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,19 $ par portion. Une portion contient 96 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique, du bouillon de légumes, du yogourt et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Harissa de Tomates Rôties au Feu, Toasts d'Asperges Rôties et de Tomates avec Aïoli à la Moutarde, et Soupe de Tomates Rustique avec Toasts au Fromage.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer la soupe, disposer les tomates, les côtés coupés vers le haut, 2 gousses d'ail, les tranches d'oignon et la moitié du poivron dans une poêle à gelée recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
PoivronPoivron
TomateTomate
GeléeGelée
OignonOignon
RoulerRouler
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Cuire au four à 425 pendant 1 heure et 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Cool. Hacher les tomates, l'oignon et le poivron. Réserver 1/3 tasse d'oignon haché pour les toasts. Presser les gousses d'ail pour extraire la pulpe; jeter les peaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
PoivronPoivron
TomateTomate
ExtraitExtrait
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Faire chauffer l'huile d'olive dans une cocotte à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
5
Ajouter le reste de l'oignon haché, du poivron, du cumin et de la coriandre; cuire 5 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
CoriandreCoriandre
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
OignonOignon
6
Ajouter la harissa et le paprika; cuire 2 minutes. Incorporer les tomates, la pulpe d'ail, le bouillon, l'eau et 1/2 cuillère à café de thym; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
HarissaHarissa
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
AilAil
BouillonBouillon
ThymThym
EauEau
7
Retirer du feu; laisser reposer 5 minutes. Incorporer le jus de citron, le sel et le poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Jus De CitronJus De Citron
SelSel
8
Placer la moitié du mélange de tomates dans un mélangeur et traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
9
Verser dans un bol. Répétez la procédure avec le reste du mélange de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Pour préparer les toasts, frottez les côtés coupés de la gousse d'ail coupée en deux sur un côté de chaque tranche de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
PainPain
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
11
Mélanger 1/3 tasse d'oignon haché réservé, les olives, le persil, le vinaigre et 1/8 cuillère à café de thym. Garnir chaque tranche de pain d'environ 1 cuillère à soupe de mélange d'olives. Verser environ 1/2 tasse de soupe dans chacun des 8 bols. Garnir chaque portion de 1 cuillère à café de yogourt; servir avec 1 pain grillé aux olives.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
VinaigreVinaigre
OliveOlive
YogourtYogourt
PainPain
OignonOignon
ThymThym
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche

Ingrédients

0Morceaux de caramel Heath Bargigot d'agneau (sorti du réfrigérateur et laissé reposer à température ambiante 1 heure avant la préparation)gigot d'agneau (sorti du réfrigérateur et laissé reposer à température ambiante 1 heure avant la préparation)0Morceaux de caramel Heath Barsaucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée57paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLO(1/4 de pouce d'épaisseur) tranches de baguette de pain français coupées en diagonale, grillées (environ(1/4 de pouce d'épaisseur) tranches de baguette de pain français coupées en diagonale, grillées (environ0Morceaux de caramel Heath BarPaprika fumé espagnol ou chipotle chili en poudrePaprika fumé espagnol ou chipotle chili en poudre2Morceaux de caramel Heath Barpersil frais hachépersil frais haché0Morceaux de caramel Heath Barthym frais hachéthym frais haché1Morceaux de caramel Heath Barthym frais hachéthym frais haché1gousse d'ail coupée en deuxgousse d'ail coupée en deux2gousses d'ail non peléesgousses d'ail non pelées1Morceaux de caramel Heath Barcoriandre mouluecoriandre moulue1Morceaux de caramel Heath Barcumin moulucumin moulu1Oreos doublement farcisharissa commercialeharissa commerciale591 lb de Mafaldi frais si possibleolives kalamata dénoyautées hachéesolives kalamata dénoyautées hachées2Morceaux de caramel Heath Barjus de citron fraisjus de citron frais8Morceaux de caramel Heath Baryogourt nature faible en grasyogourt nature faible en gras2Morceaux de caramel Heath Bar1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1kilogrammetomates prunes, coupées en deux dans le sens de la longueurtomates prunes, coupées en deux dans le sens de la longueur1poivron rouge, épépinépoivron rouge, épépiné0Morceaux de caramel Heath Bar5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5911 lb de Mafaldi frais si possible1/2 tasse de pignons de pin, grillés1/2 tasse de pignons de pin, grillés21 litre de lait entier, à température ambianteWalla Walla ou d'autres oignons doux, coupés en tranches de (1/2 pouce d'épaisseur) (environ 1 1/2 livres)Walla Walla ou d'autres oignons doux, coupés en tranches de (1/2 pouce d'épaisseur) (environ 1 1/2 livres)1181 lb de Mafaldi frais si possible1 bande de zeste de citron1 bande de zeste de citron
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé11
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
Magazine