Soupe Tomate-Harissa Rôtie avec Toasts aux Olives
La soupe Tomate-Harissa Rôtie aux Toasts aux Olives est une végétarien soupe. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,19 $ par portion. Une portion contient 96 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique, du bouillon de légumes, du yogourt et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Harissa de Tomates Rôties au Feu, Toasts d'Asperges Rôties et de Tomates avec Aïoli à la Moutarde, et Soupe de Tomates Rustique avec Toasts au Fromage.
Instructions
Pour préparer la soupe, disposer les tomates, les côtés coupés vers le haut, 2 gousses d'ail, les tranches d'oignon et la moitié du poivron dans une poêle à gelée recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 425 pendant 1 heure et 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Cool. Hacher les tomates, l'oignon et le poivron. Réserver 1/3 tasse d'oignon haché pour les toasts. Presser les gousses d'ail pour extraire la pulpe; jeter les peaux.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une cocotte à feu moyen.
Ajouter le reste de l'oignon haché, du poivron, du cumin et de la coriandre; cuire 5 minutes en remuant fréquemment.
Ajouter la harissa et le paprika; cuire 2 minutes. Incorporer les tomates, la pulpe d'ail, le bouillon, l'eau et 1/2 cuillère à café de thym; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes.
Retirer du feu; laisser reposer 5 minutes. Incorporer le jus de citron, le sel et le poivre noir.
Placer la moitié du mélange de tomates dans un mélangeur et traiter jusqu'à consistance lisse.
Verser dans un bol. Répétez la procédure avec le reste du mélange de tomates.
Pour préparer les toasts, frottez les côtés coupés de la gousse d'ail coupée en deux sur un côté de chaque tranche de pain.
Mélanger 1/3 tasse d'oignon haché réservé, les olives, le persil, le vinaigre et 1/8 cuillère à café de thym. Garnir chaque tranche de pain d'environ 1 cuillère à soupe de mélange d'olives. Verser environ 1/2 tasse de soupe dans chacun des 8 bols. Garnir chaque portion de 1 cuillère à café de yogourt; servir avec 1 pain grillé aux olives.