Soupe Thaïlandaise au Poulet à La Noix De Coco

Soupe Thaïlandaise au Poulet à La Noix De Coco
La soupe thaïlandaise au poulet à la noix de coco pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1048 calories, 75g de protéines, et 67g de matières grasses. Cette recette pour 4 personnes. Pour 6,61 $par portion, cette recette couvertures 55% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine asiatique. Cette recette est appréciée par 33 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Si vous avez des champignons de paille, des piments thaïlandais, des branches de céleri et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné de Blé Entier en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 95%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Soupe Thaïlandaise au Poulet et à la Noix de Coco (Tom Kah Gai), Soupe Thaïlandaise au Poulet et à la Noix de Coco, et Soupe Thaïlandaise au Poulet et à la Noix de Coco (Tom Kha Gai).

Instructions

1
Porter le bouillon à ébullition à feu moyen dans une marmite à soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Boîte) Tomates En Dés Avec Piments Verts, Jus RéservéBoîte) Tomates En Dés Avec Piments Verts, Jus Réservé
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Ajouter les feuilles de citron vert, les piments, l'ail, le gingembre et la citronnelle. Baisser le feu à moyen-doux; couvrir la casserole et laisser mijoter doucement pour laisser infuser les épices dans le bouillon, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De TilleulFeuilles De Tilleul
Élixir GÉlixir G
6 Tomatilles, Pelées Et Hachées6 Tomatilles, Pelées Et Hachées
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Découvrez la casserole et incorporez le poulet, le lait de coco, les champignons, la sauce de poisson, le sucre et le jus de citron vert. Laisser mijoter pour bien chauffer le poulet, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chili Scotch Bonnet, HachéChili Scotch Bonnet, Haché
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
4
Saupoudrer de sel et de poivre. Versez la soupe à la louche dans une soupière ou des bols de service individuels.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Boîte) Tomates En Dés Avec Piments Verts, Jus RéservéBoîte) Tomates En Dés Avec Piments Verts, Jus Réservé
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
LoucheLouche
5
Garnir de coriandre. Veillez à éviter de mâcher les feuilles de citronnelle, de gingembre ou de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De TilleulFeuilles De Tilleul
Élixir GÉlixir G
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
6
Placer le poulet et les légumes dans une grande marmite à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
7
Versez seulement assez d'eau froide pour couvrir (environ 3 litres); trop rendra le goût du bouillon faible. Incorporer le thym, les feuilles de laurier et les grains de poivre et laisser bouillir lentement. Baisser le feu à moyen-doux et laisser mijoter doucement pendant 1 à 1 1/2 heure, partiellement couvert, jusqu'à ce que le poulet soit cuit. Pendant la cuisson, écumez les impuretés qui remontent à la surface; ajouter un peu plus d'eau si nécessaire pour garder le poulet couvert pendant qu'il mijote.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De ThymBouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De Thym
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
8
Retirez délicatement le poulet sur une planche à découper. Lorsqu'il est suffisamment froid pour être manipulé, jetez la peau et les os; déchiqueter la viande à la main dans un récipient de stockage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
9
Passer délicatement le bouillon à travers un tamis fin dans une autre casserole pour éliminer les solides végétaux. Utilisez le bouillon immédiatement ou si vous prévoyez de le conserver, placez la casserole dans un évier rempli d'eau glacée et remuez pour refroidir le bouillon. Couvrir et réfrigérer jusqu'à une semaine ou congeler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
10
Difficulté: Intermédiaire
11
Temps de cuisson: 1 heure, 30 minutes

Vin recommandé: Gewurztraminer, Chenin Blanc, Riesling

Le Gewurztraminer, le Chenin Blanc et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'Asie. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr-mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non.
Le Gewurztraminer Reserve est élaboré à partir de raisins sélectionnés (de qualité). Débordant d'arômes de miel, de roses rouges et de fruits tropicaux,pourtant sec et riche en bouche, ce vin est agréable à boire par un après-midi chaud seul ou associé à un repas avec une volaille riche et crémeuseplat. Il libère à la fois en bouche et au nez des arômes de litchi, de pétale de rose et d'épices.
Le Gewurztraminer Reserve est élaboré à partir de raisins sélectionnés (de qualité). Débordant d'arômes de miel, de roses rouges et de fruits tropicaux,pourtant sec et riche en bouche, ce vin est agréable à boire par un après-midi chaud seul ou associé à un repas avec une volaille riche et crémeuseplat. Il libère à la fois en bouche et au nez des arômes de litchi, de pétale de rose et d'épices.
The Gewurztraminer Reserve is made from selected (prime) grapes. Bursting with the aroma of honey, red roses and tropical fruit,yet dry and rich on the palate, this wine is lovely to drink on a warm afternoon by itself or paired in a meal with rich, creamy poultrydishes. It releases both to the mouth and the nose litchi, rose petal and spice aroma.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé37
Magazine