Soupe Thaïlandaise au Poulet à La Noix De Coco

Soupe Thaïlandaise au Poulet à La Noix De Coco
La soupe thaïlandaise au poulet à la noix de coco pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1048 calories, 75g de protéines, et 67g de matières grasses. Cette recette pour 4 personnes. Pour 6,61 $par portion, cette recette couvertures 55% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine asiatique. Cette recette est appréciée par 33 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Si vous avez des champignons de paille, des piments thaïlandais, des branches de céleri et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné de Blé Entier en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 95%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Soupe Thaïlandaise au Poulet et à la Noix de Coco (Tom Kah Gai), Soupe Thaïlandaise au Poulet et à la Noix de Coco, et Soupe Thaïlandaise au Poulet et à la Noix de Coco (Tom Kha Gai).

Instructions

1
Porter le bouillon à ébullition à feu moyen dans une marmite à soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Ajouter les feuilles de citron vert, les piments, l'ail, le gingembre et la citronnelle. Baisser le feu à moyen-doux; couvrir la casserole et laisser mijoter doucement pour laisser infuser les épices dans le bouillon, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De TilleulFeuilles De Tilleul
Élixir GÉlixir G
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
Ail Goya®Ail Goya®
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
3
Découvrez la casserole et incorporez le poulet, le lait de coco, les champignons, la sauce de poisson, le sucre et le jus de citron vert. Laisser mijoter pour bien chauffer le poulet, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chili Scotch Bonnet, HachéChili Scotch Bonnet, Haché
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
4
Saupoudrer de sel et de poivre. Versez la soupe à la louche dans une soupière ou des bols de service individuels.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
LoucheLouche
5
Garnir de coriandre. Veillez à éviter de mâcher les feuilles de citronnelle, de gingembre ou de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De TilleulFeuilles De Tilleul
Élixir GÉlixir G
3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
6
Placer le poulet et les légumes dans une grande marmite à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
7
Versez seulement assez d'eau froide pour couvrir (environ 3 litres); trop rendra le goût du bouillon faible. Incorporer le thym, les feuilles de laurier et les grains de poivre et laisser bouillir lentement. Baisser le feu à moyen-doux et laisser mijoter doucement pendant 1 à 1 1/2 heure, partiellement couvert, jusqu'à ce que le poulet soit cuit. Pendant la cuisson, écumez les impuretés qui remontent à la surface; ajouter un peu plus d'eau si nécessaire pour garder le poulet couvert pendant qu'il mijote.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De ThymBouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De Thym
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
8
Retirez délicatement le poulet sur une planche à découper. Lorsqu'il est suffisamment froid pour être manipulé, jetez la peau et les os; déchiqueter la viande à la main dans un récipient de stockage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
9
Passer délicatement le bouillon à travers un tamis fin dans une autre casserole pour éliminer les solides végétaux. Utilisez le bouillon immédiatement ou si vous prévoyez de le conserver, placez la casserole dans un évier rempli d'eau glacée et remuez pour refroidir le bouillon. Couvrir et réfrigérer jusqu'à une semaine ou congeler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
10
Difficulté: Intermédiaire
11
Temps de cuisson: 1 heure, 30 minutes

Vin recommandé: Gewurztraminer, Chenin Blanc, Riesling

Le Gewurztraminer, le Chenin Blanc et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'Asie. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr-mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non.
Le Gewurztraminer Reserve est élaboré à partir de raisins sélectionnés (de qualité). Débordant d'arômes de miel, de roses rouges et de fruits tropicaux,pourtant sec et riche en bouche, ce vin est agréable à boire par un après-midi chaud seul ou associé à un repas avec une volaille riche et crémeuseplat. Il libère à la fois en bouche et au nez des arômes de litchi, de pétale de rose et d'épices.
Le Gewurztraminer Reserve est élaboré à partir de raisins sélectionnés (de qualité). Débordant d'arômes de miel, de roses rouges et de fruits tropicaux,pourtant sec et riche en bouche, ce vin est agréable à boire par un après-midi chaud seul ou associé à un repas avec une volaille riche et crémeuseplat. Il libère à la fois en bouche et au nez des arômes de litchi, de pétale de rose et d'épices.
The Gewurztraminer Reserve is made from selected (prime) grapes. Bursting with the aroma of honey, red roses and tropical fruit,yet dry and rich on the palate, this wine is lovely to drink on a warm afternoon by itself or paired in a meal with rich, creamy poultrydishes. It releases both to the mouth and the nose litchi, rose petal and spice aroma.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé37
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