Soupe Réfrigérée de Maïs et d'Écrevisses à la Crème Fraîche et à la Ciboulette

Soupe Réfrigérée de Maïs et d'Écrevisses à la Crème Fraîche et à la Ciboulette
La Soupe réfrigérée de Maïs et d'écrevisses à la Crème Fraîche et à la Ciboulette est une sans gluten et pescatarien soupe. Une portion contient 334 calories, 7g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,2 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de sel, de beurre, de bouillon de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Soupe de Tomates Fraîches à la Crème Fraîche à l'Estragon, Soupe de tomates fraîches à la crème fraîche à l'Estragon, et Soupe Glacée de Courge Jaune et Poireaux à la Coriandre et Crème Fraîche au Citron.

Vin recommandé: Chardonnay, Veltliner De Gruener, Muscadet, Pinot Noir, Riesling, Mousseux

Des écrevisses au menu ? Essayez de l'associer au Chardonnay, au Gruener Veltliner et au Muscadet. Bien que différents fruits de mer puissent certainement appeler des vins différents, généralement un vin blanc croquant et léger ou un vin blanc pétillant fera l'affaire et n'étouffera aucune saveur subtile. Le Chardonnay Lewis Vineyard Reserve de la famille Frank Vineyards avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 62 dollars par bouteille.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Le vin est de couleur jaune paille. Le nez exprime des poires grillées lentes et des fleurs de chèvrefeuille. En bouche, le vin est vif et corsé, avec beaucoup de saveurs de citron Meyer et d'abricot frais.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé4
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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