Soupe Russe aux Champignons et aux Pommes de Terre

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'Europe de l'Est, alors essayez la Soupe aux champignons et aux pommes de terre russes. Cette recette sert 12 et coûte 91 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 149 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme une soupe à un prix très raisonnable pour Automne. Si vous avez du bouillon de poulet, du beurre, des champignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 37%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Soupe Russe aux Champignons et aux Pommes de Terre, Soupe de Pommes De Terre aux Champignons, et Soupe aux Pommes de Terre, Poireaux et Champignons.
Instructions
Faire fondre 3 cuillères à soupe de beurre dans une grande casserole à feu moyen.
Incorporer les poireaux et les carottes et cuire 5 minutes.
Verser le bouillon. Assaisonner d'aneth, de sel, de poivre et de laurier.
Incorporer les pommes de terre, couvrir et cuire 20 minutes, ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres mais fermes.
Retirer et jeter la feuille de laurier.
Faire fondre le reste du beurre dans une poêle à feu moyen et faire revenir les champignons 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Incorporer à la soupe.
Dans un petit bol, mélanger la moitié et la moitié et la farine jusqu'à consistance lisse. Incorporer à la soupe pour épaissir.
Garnir chaque bol de soupe d'aneth frais pour servir.