Soupe Royale des Marais de la Princesse Fiona

Soupe Royale des Marais de la Princesse Fiona
La soupe Royale des marais de la Princesse Fiona est un sans gluten soupe. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 96 calories. Cette recette sert 25 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du fromage, du bœuf haché, des chips de tortilla et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Soupe Des Marais, Sangria des Marais, et Tarte aux Framboises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire dorer la viande dans une grande casserole; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le bouillon, la salsa et le maïs; bien mélanger. Porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux; laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Dents D'aigreDents D'aigre
MaïsMaïs
3
Servir garni de croustilles écrasées et de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
FritesFrites

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions25
Score de santé1
RégimesSans Gluten
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
Magazine