La soupe aux légumes provençaux (Soupe au Pistou) n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 329 calories, 15g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,02 $ par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre, du gruyère grossier, des carottes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pommes de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Patates Douces en dessert. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est génial. Essayer Soupe de Légumes Provençale : Soupe au Pistou, Soupe au Pistou, et Soupe au Pistou pour des recettes similaires.
Instructions
1
Cuire le poireau, le céleri, la carotte, l'ail et le brin de thym dans l'huile avec 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre dans une casserole épaisse de 5 à 6 pintes à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes brunissent et collent au fond de la casserole, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Carotte
Céleri
Ail
Poivrer
Thym
Poireau
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter les pommes de terre et les tiges de bettes à carde avec 1/2 cuillère à café de sel et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles commencent à ramollir, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Bette
Sel
3
Ajouter de l'eau et porter à ébullition, en remuant et en grattant les morceaux bruns.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
4
Incorporer l'edamame, les courgettes, les haricots verts, les pâtes, les feuilles de bettes et 1/4 c. à thé de sel et laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce que les pâtes soient al dente et que les légumes soient tendres, environ 10 minutes. Jeter le brin de thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts
Légume
Courgette
Edamame Surgelé (hors Des Cosses)
Bette
Pâte
Thym
Sel
1
Chauffer une petite poêle sèche (non antiadhésive) à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude, puis charmer la tomate de tous les côtés. Tomate à noyau, puis pure avec du basilic, du persil et de l'ail dans un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil
Ail
Tomate
Basilic
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Poêle
2
Ajouter l'huile et le fromage et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
Huile De Cuisson
3
Retirer la soupe du feu et incorporer la moitié du pistou et saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Soupe
4
Servir la soupe avec le reste du pistou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe
5
Note des cuisiniers: La soupe, sans pistou, peut être préparée 1 jour à l'avance et réfrigérée. Réchauffer avant de servir.