Soupe Provençale aux Légumes (Soupe au Pistou)

Soupe Provençale aux Légumes (Soupe au Pistou)
La soupe aux légumes provençaux (Soupe au Pistou) n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 329 calories, 15g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,02 $ par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre, du gruyère grossier, des carottes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pommes de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Patates Douces en dessert. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est génial. Essayer Soupe de Légumes Provençale : Soupe au Pistou, Soupe au Pistou, et Soupe au Pistou pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire le poireau, le céleri, la carotte, l'ail et le brin de thym dans l'huile avec 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre dans une casserole épaisse de 5 à 6 pintes à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes brunissent et collent au fond de la casserole, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
PoivrerPoivrer
ThymThym
PoireauPoireau
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter les pommes de terre et les tiges de bettes à carde avec 1/2 cuillère à café de sel et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles commencent à ramollir, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BetteBette
SelSel
3
Ajouter de l'eau et porter à ébullition, en remuant et en grattant les morceaux bruns.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
4
Incorporer l'edamame, les courgettes, les haricots verts, les pâtes, les feuilles de bettes et 1/4 c. à thé de sel et laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce que les pâtes soient al dente et que les légumes soient tendres, environ 10 minutes. Jeter le brin de thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
LégumeLégume
CourgetteCourgette
Edamame Surgelé (hors Des Cosses)Edamame Surgelé (hors Des Cosses)
BetteBette
PâtePâte
ThymThym
SelSel
1
Chauffer une petite poêle sèche (non antiadhésive) à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude, puis charmer la tomate de tous les côtés. Tomate à noyau, puis pure avec du basilic, du persil et de l'ail dans un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
AilAil
TomateTomate
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
PoêlePoêle
2
Ajouter l'huile et le fromage et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Retirer la soupe du feu et incorporer la moitié du pistou et saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SoupeSoupe
4
Servir la soupe avec le reste du pistou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
5
Note des cuisiniers: La soupe, sans pistou, peut être préparée 1 jour à l'avance et réfrigérée. Réchauffer avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe

Ingrédients

1beurre fonduAccompagnement : baguette grillée brossée à l'huile d'oliveAccompagnement : baguette grillée brossée à l'huile d'olive2371 lb de Mafaldi frais si possiblefeuilles de basilic emballéesfeuilles de basilic emballées1à soupe. Vinaigre de vin rougecarotte, coupée en morceaux de 1/2 poucecarotte, coupée en morceaux de 1/2 pouce1nervurecôte de céleri, coupée en morceaux de 1/2 poucecôte de céleri, coupée en morceaux de 1/2 pouce4731 lb de Mafaldi frais si possibleedamame congelé décongelé (soja frais)edamame congelé décongelé (soja frais)1181 lb de Mafaldi frais si possiblefeuilles de persil à feuilles plates emballéesfeuilles de persil à feuilles plates emballées1gousse d'ail, hachée finementgousse d'ail, hachée finement2gousses d'ail, hachées finementgousses d'ail, hachées finement113paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOharicots verts, parés et coupés en morceaux de 1 pouceharicots verts, parés et coupés en morceaux de 1 pouce85paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOtasse de Gruyère râpé grossièrementtasse de Gruyère râpé grossièrement1à soupe. Vinaigre de vin rougepoireau (parties blanches et vert pâle uniquement), lavé et tranché finement (2 tasses)poireau (parties blanches et vert pâle uniquement), lavé et tranché finement (2 tasses)22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementhuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge1771 lb de Mafaldi frais si possible(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpommes de terre bouillies, pelées et coupées en morceaux de 1/2 poucepommes de terre bouillies, pelées et coupées en morceaux de 1/2 pouce227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOBettes à carde, tiges coupées en morceaux de 1/2 pouce et feuilles hachées grossièrementBettes à carde, tiges coupées en morceaux de 1/2 pouce et feuilles hachées grossièrement1à soupe. Vinaigre de vin rougebranche de thymbranche de thym1Petitecourgettes, coupées en morceaux de 1/4 de poucecourgettes, coupées en morceaux de 1/4 de pouce2Oignon jaune moyen, hachéraifort frais finement râpé ou préparé égouttéraifort frais finement râpé ou préparé égoutté227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOcourgettes, coupées en morceaux de 1/2 poucecourgettes, coupées en morceaux de 1/2 pouce
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions6
Score de santé64
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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