La soupe Poblano pourrait être la soupe que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 294 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,2 $ par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 11 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Si vous avez de l'huile végétale, du fromage monterey jack, du cumin moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Vincent Price Sopa Poblano - Poblano Soupe au Chili, Dîner Ce Soir: Crema De Chile Poblano (Soupe de Poblano au Chili Rôtie), et Soupe Poblano à la Dinde pour des recettes similaires.
Instructions
1
Coupez les tortillas en fines lanières puis placez-les dans un robot culinaire. Pulser jusqu'à ce qu'ils soient hachés uniformément. Ajoutez ensuite la farine, la poudre de piment, le cumin, le sel et le poivre. Mélanger continuellement jusqu'à obtenir la consistance de la semoule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Chili
Galettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Semoule
Poivrer
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
2
Placer l'huile dans une marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
3
Ajouter l'oignon, le poivre poblano, le piment jalapeno (si utilisé) et l'ail. Baissez le feu à moyen et sautez jusqu'à ce que l'oignon soit transparent 6-8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment Jalapeno
Poivre De Poblano
Ail
Oignon
4
Ajouter le mélange tortilla-farine dans la casserole en remuant jusqu'à ce qu'il soit bien combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Ajouter le beurre et laisser fondre. Mélangez ensuite pour former une pâte épaisse de type roux.Cuire 4-5 minutes en remuant constamment avec un fouet -. Vous voulez obtenir n'importe quel goût de farine crue. Mais ne laissez pas le mélange brûler.Une fois qu'une pâte épaisse et épaisse s'est formée, remuez, ajoutez lentement la ½ du bouillon et grattez les côtés et le fond pendant que vous travaillez. Une fois que la moitié du bouillon a été ajoutée, continuez à remuer jusqu'à ce que vous soyez sûr que toute la poudre est bien incorporée. Ajoutez ensuite le bouillon restant et augmentez la température pour porter la soupe à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Bouillon
Farine Tout Usage
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
6
Ajoutez les épis de maïs (si vous les utilisez) et laissez-les bouillir environ 1 à 2 minutes.Baisser le feu à feu moyen-doux et laisser mijoter la soupe. Ajoutez ensuite la crème sure et faites cuire encore 7 à 10 minutes. Mais ne laissez pas la soupe bouillir.Éteignez le feu et laissez refroidir un peu. Cette soupe est mieux servie chaude, mais pas chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sure
Maïs
Soupe
7
Garnir de fromage râpé et d'avocat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Râpé
Avocat
8
Servez le poulet sur le côté à ajouter dans le bol comme bon vous semble.