Soupe Mexicaine à la Citrouille

La recette de la Soupe à la citrouille Mexicaine est prête en environ 40 minutes et est certainement un formidable sans gluten et végétalien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 335 calories, 12g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 1,83 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché pour Automne. Si vous avez de l'ail, de l'oignon, de la citrouille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Recette de Soupe Mexicaine à la Citrouille, Soupe À la Citrouille Mexicaine Crémeuse, et Soupe jamaïcaine - le bœuf et la citrouille aromatisent cette soupe. Soyez aventureux et essayez la soupe des Caraïbes.
Instructions
Faites chauffer une grande casserole. Faire revenir la plupart des oignons (en réserver quelques-uns pour la garniture) à feu moyen jusqu'à ce qu'ils ramollissent; ajouter l'ail et cuire environ 1 minute.
Ajouter le bouillon, la citrouille, les haricots chili, le jalapeño et les pommes de terre. Incorporer l'origan, le cayenne et le cumin. Porter à ébullition puis baisser à feu doux. Laisser mijoter environ 30 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Retirer du feu et laisser refroidir 5 minutes. Incorporer le lait de soja, saler au goût et servir immédiatement garni de coriandre ou de persil et d'oignon (et de jalapeño en dés, si désiré).
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. La grappe entière de vignobles de la Vallée de la Willamette rosé de Pinot Noir avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
![Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir]()
Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir
De couleur rose vif avec des arômes de fraise juteuse, de cerise, de litchi tropical et de crème à la vanille, de pastèque, de fraises et de crème, de cerise rouge et de chèvrefeuille. Sec avec un corps moyen, une bouche ronde et des saveurs vibrantes de nectarine, de pêche, de chèvrefeuille et de minéralité. L'acidité rafraîchissante crée une finale vive et nette.Ce rosé est un vin polyvalent à associer à la nourriture car il peut résister à des cuisines complexes tout en étant à l'aise avec des salades simples et des légumes de saison. Dégustez avec des sliders de saumon, du thon ahi, des currys de légumes, de la bruschetta, des brochettes de poulet balsamique, des pains plats au feu de bois, des salades niçoises, des planches de fromage et de charcuterie. Servir frais.