Soupe Lady Curzon

Soupe Lady Curzon
La soupe Lady Curzon pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 135 calories, 8g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 4 diraient qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des feuilles de laurier turques, de l'eau, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Consommer Dame Curzon, Soupe de Nouilles au Poulet de La Dame, et Soupe de Légumes au Bœuf Lady and Sons.

Instructions

1
Cuire tous les ingrédients du bouillon, à couvert, dans une casserole épaisse de 4 à 5 pintes à feu modérément élevé jusqu'à ce que les moules s'ouvrent largement, 4 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Transférer les moules avec une cuillère à fente dans un bol et réserver pour une autre utilisation. (Jetez les moules non ouvertes.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
3
Verser le bouillon à travers un tamis doublé d'un filtre à café dans un bol, en jetant les solides. Passer à nouveau le bouillon à travers le même tamis doublé dans une mesure de verre de 2 tasses et réserver 1 tasse pour la soupe. (Congeler le reste si désiré.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
CaféCafé
BouillonBouillon
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
1
Faire chauffer le beurre dans une casserole épaisse de 1 litre à feu modérément doux jusqu'à ce que la mousse disparaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter la poudre de curry et cuire, en remuant constamment, jusqu'à une teinte plus foncée, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
3
Ajouter le madère et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MadèreMadère
4
Ajouter le bouillon de moules et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
BouillonBouillon
5
Fouetter ensemble la crème et le jaune dans un bol, puis ajouter le mélange de bouillon dans un jet lent, en fouettant constamment. Remettre la soupe dans la casserole et cuire à feu modérément doux, en remuant, jusqu'à ce qu'elle épaississe légèrement et enregistre 170 °F au thermomètre, environ 2 minutes. (Ne pas laisser mijoter.) Diviser entre les verres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
CrèmeCrème
SoupeSoupe
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
1
La soupe peut être préparée 1 jour à l'avance et refroidie, découverte, puis réfrigérée, couverte. Réchauffer soigneusement (ne pas laisser mijoter) avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions8
Score de santé11
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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