Soupe Lady Curzon

La soupe Lady Curzon pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 135 calories, 8g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 4 diraient qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des feuilles de laurier turques, de l'eau, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Consommer Dame Curzon, Soupe de Nouilles au Poulet de La Dame, et Soupe de Légumes au Bœuf Lady and Sons.
Instructions
Cuire tous les ingrédients du bouillon, à couvert, dans une casserole épaisse de 4 à 5 pintes à feu modérément élevé jusqu'à ce que les moules s'ouvrent largement, 4 à 6 minutes.
Transférer les moules avec une cuillère à fente dans un bol et réserver pour une autre utilisation. (Jetez les moules non ouvertes.)
Verser le bouillon à travers un tamis doublé d'un filtre à café dans un bol, en jetant les solides. Passer à nouveau le bouillon à travers le même tamis doublé dans une mesure de verre de 2 tasses et réserver 1 tasse pour la soupe. (Congeler le reste si désiré.)
Faire chauffer le beurre dans une casserole épaisse de 1 litre à feu modérément doux jusqu'à ce que la mousse disparaisse.
Ajouter la poudre de curry et cuire, en remuant constamment, jusqu'à une teinte plus foncée, environ 1 minute.
Ajouter le madère et porter à ébullition.
Ajouter le bouillon de moules et porter à ébullition.
Fouetter ensemble la crème et le jaune dans un bol, puis ajouter le mélange de bouillon dans un jet lent, en fouettant constamment. Remettre la soupe dans la casserole et cuire à feu modérément doux, en remuant, jusqu'à ce qu'elle épaississe légèrement et enregistre 170 °F au thermomètre, environ 2 minutes. (Ne pas laisser mijoter.) Diviser entre les verres.
La soupe peut être préparée 1 jour à l'avance et refroidie, découverte, puis réfrigérée, couverte. Réchauffer soigneusement (ne pas laisser mijoter) avant de servir.