Soupe Jamaïcaine aux Haricots Rouges et au Riz

Soupe Jamaïcaine aux Haricots Rouges et au Riz
La soupe Jamaïcaine aux Haricots Rouges et au riz est une sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 390 calories, 14g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il est parfait pour Automne. Un mélange de bacon, de haricots, de bouillon de poulet sans sodium et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 14 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est bon. Essayer Haricots Rouges et Riz à la Mijoteuse, Haricots Rouges Et Riz Jamaïcains, et Haricots Rouges et Riz d'inspiration jamaïcaine de Nava pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire cuire le bacon et l'oignon dans une grande casserole à feu moyen 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Pendant que le mélange de bacon cuit, placez le bouillon dans un grand bol allant au micro-ondes. Couvrir d'une pellicule plastique; évent. Micro-ondes à HAUTE 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
BouillonBouillon
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
3
Ajouter le bouillon chaud et l'assaisonnement à la jerk au mélange de bacon. Incorporer les haricots en les écrasant légèrement. Couvrir; porter à ébullition à feu vif. Découvrir, réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes. Incorporer le riz; couvrir et laisser mijoter 3 minutes. Verser la soupe uniformément dans 4 bols; saupoudrer de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement JerkAssaisonnement Jerk
CoriandreCoriandre
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
HaricotHaricot
BouillonBouillon
RizRiz
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
4
Servir maintenant ou Plus tard
5
Préparez cette soupe rapide et divisez-la en petits récipients peu profonds avec des couvercles pour assurer un refroidissement rapide au réfrigérateur et une portabilité facile. Utiliser dans les 3 à 4 jours suivant la cuisson ou congeler jusqu'à 6 mois. Pour un transport en toute sécurité, emballez la soupe dans un sac à lunch isolé avec des sachets de gel pour la garder au frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi14 m.
Portions4
Score de santé16
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