Soupe Italienne au Poulet et aux Lentilles à la Mijoteuse

La soupe Italienne au Poulet et aux Lentilles à la mijoteuse est une sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 308 calories, 29g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 1,85 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est présenté par Betty Crocker. Un mélange de tomates en conserve, de poivrons, de courgettes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 78%. Des recettes similaires incluent Soupe Italienne au Poulet et aux Lentilles à la Mijoteuse, Soupe à la Mijoteuse Italienne au Bœuf et aux Lentilles Weight Watchers, et Soupe de Poulet Italienne à la Mijoteuse.
Instructions
Retirer la graisse du poulet. Dans une mijoteuse de 3 1/2 à 4 pintes, mélanger l'oignon, les courgettes, les carottes, les lentilles, le bouillon, le sel et le poivre.
Couvrir; cuire à feu doux de 5 à 6 heures.
Retirer le poulet de la mijoteuse. Utilisez 2 fourchettes pour tirer le poulet en lambeaux. Remettre le poulet à la mijoteuse. Incorporer les champignons et les tomates. Couvrir; cuire à feu doux environ 15 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.