Soupe Glacée à la Crème de Courgettes aux Moules et à la Menthe Fraîche

Crème Glacée de Soupe de Courgettes aux Moules et à la Menthe Fraîche est un sans gluten et primal recette avec 6 portions. Pour 2,94 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 381 calories, 16g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Un mélange de bouillon de poulet à faible teneur en sel, d'oignons, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la crème à fouetter, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Smoking aux Fraises et Pudding Croustillant aux Amandes Parfaits en dessert. Il vous est présenté par Epicurious. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 79%, ce plat est assez bon. Essayer Soupe Glacée à la Crème de Courgettes aux Moules et à la Menthe Fraîche, Soupe de Courgettes Réfrigérée avec Salsa de Légumes Frais, et Soupe de Pois Sucrés Réfrigérée à la Menthe et à la Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande casserole épaisse à feu moyen.
Ajouter l'oignon, la carotte, l'ail et le thym; faire sauter jusqu'à ce que les légumes soient tendres, en remuant de temps en temps, environ 10 minutes.
Ajouter 4 tasses de bouillon et de vin; porter à ébullition.
Ajouter les moules; couvrir et cuire jusqu'à ce que les moules s'ouvrent, environ 5 minutes (jeter les moules qui ne s'ouvrent pas). À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les moules dans un grand bol; laisser refroidir légèrement.
Retirer les moules des coquilles; couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'elles soient prêtes à l'emploi. Filtrer le mélange de bouillon et tout liquide de moule accumulé dans un bol moyen; jeter les légumes.
Chauffer les 3 cuillères à soupe restantes d'huile dans une grande poêle épaisse à feu moyen.
Ajouter les courgettes; faire sauter jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais pas brunes, environ 20 minutes.
Ajouter 2 1/2 tasses de bouillon filtré. Porter à ébullition. Laisser refroidir légèrement. Réduire la soupe de courgettes en purée par lots dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Transférer dans une grande casserole; incorporer la crème. Diluer avec un bouillon plus tendu, si désiré. Réservez tout stock restant pour une autre utilisation. Assaisonner de sel et de poivre. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit froid, environ 4 heures. (La soupe et les moules peuvent être préparées 6 heures à l'avance. Couvrir séparément; garder au frais.)
Répartir la soupe de courgettes dans 6 bols. Garnir chacune de moules, en divisant également.