La recette de la soupe Fajita épicée est prête en environ 5 heures et 15 minutes et est certainement un excellent sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 488 calories. Pour 2,53 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 39 gourmets et cuisiniers. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du maïs, des poivrons, du sel et du poivre casher, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est spectaculaire. Essayer Piment Fajita Épicé, Steak Philippin Épicé Fajita, et Fromage Grillé Fajita: Sandwich Épicé pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans la manche d'une mijoteuse, ajouter les oignons, les poivrons, le maïs, les tomates, l'ail, 1 cuillère à soupe de poudre de chili, le chipotle et le bouillon. Assaisonner avec et saler et poivrer, au goût. Cuire à feu doux pendant 4 à 6 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Poudre De Chili
Piments Chipotle
Tomate
Poivrer
Ail
Oignon
Bouillon
Maïs
Matériel que vous utiliserez
Mijoteuse
3
Dans une poêle profonde à feu moyen, ajouter l'huile de canola et chauffer à 365 degrés F. Faire frire les morceaux de tortilla jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Canola
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Égoutter sur du papier brun et assaisonner immédiatement de sel et des 1 cuillère à soupe restantes de poudre de chili. (Réservez la moitié des chips pour la recette en ligne de la Trempette Mexicaine Crémeuse avec des Chips épicées.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Chili
Frites
Sel
Plonger
5
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De Chair
6
(Réserver 1 tasse du mélange d'oignons et de poivrons pour une trempette mexicaine crémeuse aux frites épicées.) Verser la soupe dans des bols ou des pots allant au four et garnir chacun de 2 cuillères à soupe de fromage. (Réserver le reste de 1/2 tasse de fromage pour les sandwichs au steak croustillants de la recette Ronde 2.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
Poivrer
Frites
Oignon
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Plonger
Matériel que vous utiliserez
Bol
Louche
7
Mettez les bols sur une plaque de cuisson et mettez-les sous le gril jusqu'à ce que le fromage soit brun et pétillant, 1 à 2 minutes.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Tudor Wines Balo Vineyard avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 68 dollars par bouteille.