Soupe Facile de Viande de Crabe et de Maïs

Soupe Facile de Viande de Crabe et de Maïs
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la soupe facile à la viande de crabe et au maïs. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 100 calories. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 17 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de la viande de crabe, du maïs à la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Empanadas De Viande De Crabe Avec Salsa De Maïs Grillée et Sauce À La Crème Poblano, Cook the Book: Salade de Viande de Crabe, de Maïs et de Cumin dans des lances d'endives, et Soupe de Maïs Au Curry Facile.

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Les fruits de mer se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Lewis Vineyard Reserve de la famille Frank Vineyards avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 62 dollars par bouteille.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Le vin est de couleur jaune paille. Le nez exprime des poires grillées lentes et des fleurs de chèvrefeuille. En bouche, le vin est vif et corsé, avec beaucoup de saveurs de citron Meyer et d'abricot frais.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi17 m.
Portions4
Score de santé15
Magazine